Что за хреновина?

Re: Что за херовина?

как и было сказано выше - Golden Wi-Fi... Ethernet присутствует... Провод и идет от антенны, до ящика с оборудованием на чердаке....
Так что все просто..... и нечего придумать разную херню....
План меня опередил.
От этой точки идут 2 кабеля: питалово 220в и витуха, до ближайшего Голденовского свитча.
1ef9c301bc1f.jpg

Фотку второго щитка, с логотипом голдена и д-линковским свитчом, завтра докину.

Последнее редактирование:

Я вот тоже думаю снять...
Её же можно дома примастачить под вафлю?

Кстати, какие у этой точки преимущества перед обыкновенными вафлями, она помощнее? или $500 за внешнее исполнение?

Витуха есть не у всех точек, часть работает ретрансляторами.
Домой приделывать задолбаетесь, т.к. девайс наверняка потребует перешивки.

Я вот тоже думаю снять...
Её же можно дома примастачить под вафлю?
Ага, потом тебя Golden Telecom элементарно вычислит и даст смачных люлей, плюс в пятикратном размере взыщет за срезанное оборудование и монтажные работы...
А "улей" этот нах.. никому не нужен.
Доступ в сеть организован по логину(e-mail)/паролю, нахаляву можно зайти только на страницу авторизации пользователей.

Фотку второго щитка, с логотипом голдена и д-линковским свитчом, завтра докину.
c8904c1599c0.jpg

cfb90acd7c27.jpg

9ec58ac15565.jpg

Golden Telecom элементарно вычислит и в пятикратном размере взыщет за срезанное оборудование и монтажные работы...
может быть... но врядли

Последнее редактирование:
Для дома такой ящик нафик не нужен - излучает хорошо и хавает эл-ва много. Проще за 1500 купить тот же самый Dlink чем эту херовину дома держать.

Nortel Wireless Access Point 7220
Мощность не больше D-link'a. Хабар не плохой, но со сбросом настроек и паролей пока не понятно.

А вы не задумывались,сколько стоят мобильные гаишные камеры,которые стоят вдоль дороги? а ведь их куда проще схабарить (на первый взгляд).

А вы не задумывались,сколько стоят мобильные гаишные камеры,которые стоят вдоль дороги? а ведь их куда проще схабарить (на первый взгляд).
1) Не задумывался :)
2) Проще-не проще - не знаю. Но вот точки доступа хабарят по полной. Это факт. Кстати, гаишные камеры стоят себе во благо общества (бесполезо, правда) и не излучают под боком у неведающих и неоповещенных жителей. А эти точки доступа - чисто коммерция, построенная на нашем здоровье.

Кстати, гаишные камеры стоят себе во благо общества (бесполезо, правда) и не излучают под боком у неведающих и неоповещенных жителей. А эти точки доступа - чисто коммерция, построенная на нашем здоровье.
Камеры кормят мусаров. А точки доступа обеспечивают интернет - а это святое, чуешь разницу?

Кстати, гаишные камеры стоят себе во благо общества (бесполезо, правда) и не излучают под боком у неведающих и неоповещенных жителей.
Если речь про "камеры" вроде таких, то они вполне себе излучают. Про излучаемую мощность достоверно не знаю (буду рад если знающие люди скажут), но исходя из указанной в спецификации полной потребляемой мощности ~100вт, думаю, можно предположить, что мощность СВЧ-излучения там составляет минимум единицы ватт.

Камеры кормят мусаров. А точки доступа обеспечивают интернет - а это святое, чуешь разницу?

Кому обеспечивают-то? Через этот голден wifi вобще сидит кто-нибудь?
А развешивают их действительно ничего ни с кем не согласовывая. Вечером друг пришел домой - у балкона висит, можно даже дотянуться.

Кому обеспечивают-то? Через этот голден wifi вобще сидит кто-нибудь?
А развешивают их действительно ничего ни с кем не согласовывая. Вечером друг пришел домой - у балкона висит, можно даже дотянуться.

а что с ней было дальше? так и оставил или она "случайно упала"?

Назад
Сверху