Что за резервуар может быть?

• Автор темы Автор темы Gun
  • Дата начала Дата начала
в данном случае рядом ДВА люка ТУДА =) и при этом никаких будочек
Вероятно что это НУП просто без верхнего оголовка,загогулины это вытяжки из него
nup_shema_big.jpg
.Или Питающий Уселительный Регенерационный Пункт с автономным источником питания РИТЭГ

Вероятно что это НУП просто без верхнего оголовка,загогулины это вытяжки из него.
...
Или Питающий Уселительный Регенерационный Пункт с автономным источником питания РИТЭГ
Хорошая картинка, но я не поняла, чего на ней нарисовано =) Можно пояснить для дебилки? =))

371858.jpg

Дарвин однако вмешается - всяко ч(м)удачья на форуме меньше станет ГЫ:-D

Это полевая кухня
Субя по цифре на крышке - там суп
Согласно обозначениям условных узлов, станций, подстанций и устройств вторичной телефонной сети приведены в табл .Отсюда следует что это,Промежуточный щит переключений-ПЩ для схем.
172.jpg
ba668df9e1cb.jpg

Есле интересно, тут можно посмотреть различные условные обозначения

Последнее редактирование:
А я встречал два раздербаненых НУПа на расстоянии 5 метров друг от друга. (питер, начало приморского шоссе)

Я бы сказал, что трубы, загнутые на конце - кабельный ввод, а крышки (они герметичны) - это некие коробки для электрооборудования, банальных скруток кабла, муфт, или чего-то подобного.

Хорошая картинка, но я не поняла, чего на ней нарисовано =) Можно пояснить для дебилки? =))

371858.jpg
bus_v.jpg
1-Грибок трубы,препятствует попаданию влаги внутрь.
2-воздухозаборная труба(слева)вытяжная справа.
2-Маленькая вентиляционная труба верхней наземной части.
4-Крыша.
5-Наземная будка(Киоск).
6-Люк находящиеся внутри будки.
7-Подземная часть.
8-Металлические петли.

Последнее редактирование:
Нет дамы и господа, не тянет эта фигня на НУП, точно резервуар какой нить

вот мои говнофото раздестроеного НУПа

123058122.jpg

123058120.jpg

Крышечка - больше метра, потому что верхняя часть снабжена теплоизоляцией, чтоб конденсат не образовавался (ИХМО). Диаметр лаза определяется размерами мОнтера (которые могут быть весма немаленькими) и явно изображеных на фоте четырех задраек для данного диаметра мало 8-)

Назад
Сверху