Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аэродромах этот девайс имеет обозначение УМП-350 или УМП-400 "Горыныч". А отапливаться лучше таким агрегатом! ;D ;D ;DRad написал(а):Калорифер на колесиках! Агрегат 15Т311 (если чего не забыл) - 5 брезентовых рукавов Ду 300 мм гонят горячий (до 70 гр. по С) воздух. Принцип действия как и в ОВ-65 тока много больше... Если не включать отопитель - обыкновенная ветродуйка с нехилой производительностью. Вентилируют наверно, что бы мОнтеры не "зодохнулися"
Действительно УМП -универсальный моторный подогревать. Но греть и вентилировать им можно все что угодно, лишь бы рукав залез.Langust написал(а):Это аэродромная "грелка" для подогрева авиадвижков перед запуском.
Возможно на фото - сушка технологического колодца (коллектора)
Точно! а я смотрю и мучаюсь - где же я это видел . Тока в индексе я не уверенRad написал(а):Калорифер на колесиках! Агрегат 15Т311 (если чего не забыл) -
Я бы подошел и спросил.Авиатор написал(а):Увидел недавно такую машинку:
По всей видимости она или закачивает или наоборот откачивает воздух из под земли. Хотелось бы узнать о ней по подробнее...
Номера изделий - они у военных, на гражданке другие названия.Alex-G написал(а):Точно! а я смотрю и мучаюсь - где же я это видел . Тока в индексе я не уверен![]()
На счет индексов не сомневайся, в РВСН (мобильный комплекс) это агрегат 15Т311. Стояла на вооружении ТРБ (если так можно выразиться). Для чего использовалась... по штатному не очень интересно, а вот по не штатному:Точно! а я смотрю и мучаюсь - где же я это видел . Тока в индексе я не уверен
Авиатор, какой же Вы нax.. "авиатор", если не знаете, что такое УМП-шка?Авиатор написал(а):Увидел недавно такую машинку:
По всей видимости она или закачивает или наоборот откачивает воздух из под земли. Хотелось бы узнать о ней по подробнее...
Ramzan95 написал(а):говноотсос!
Авиатор, какой же Вы нax.. "авиатор"
Э... так скока лет прошло, кроме 15А35 и 15Ж58 ничего не помню (ну разве что по мелочам), но то как выглядит - незабываемоRad написал(а):На счет индексов не сомневайся, в РВСН (мобильный комплекс) это агрегат 15Т311. Стояла на вооружении ТРБ (если так можно выразиться). Для чего использовалась... по штатному не очень интересно, а вот по не штатному: