Что же вам наиболее интересно в метро???

Что вас больше всего интересует в метро?

• Как тут все работает, устройство, назначение...

Голосов: 34 30,4%
  • Метро как объект ГО...

Голосов: 48 42,9%
  • Заброшенные ветки, туннели , станции...

Голосов: 61 54,5%
  • Новое метро. Метрострой.

Голосов: 30 26,8%
  • Проблемы в метро . (размывы и т.д)

Голосов: 16 14,3%
  • Нравиться сама отмосфера...

Голосов: 41 36,6%
  • Хочеться знать ЧТО ТАМ, в смысле скрыто от глаз простых людей...

Голосов: 50 44,6%
  • Меня метро интересует только как еще одно подземелье.

Голосов: 3 2,7%
  • Хочеться развеять для себя или других многие мифы, которые ходят про метро

Голосов: 16 14,3%
  • Остальное. (пожалуйста опишите. Интересно будет всем!)

Голосов: 7 6,3%

• Всего проголосовало
    112

ыыы думаю чего же мне это напомнило? а вот чего...
20254.jpg
:-D

почти один в один кадр ;-)

а еще в метро мне очень нравится внутреннее устройство линейных овд.
они очень загадочные и таинственные - одни люди входят туда веселые, а выходят очень грустные, другие - входят пьяные, а выходят уже трезвые, ну и так далее.

была в подмосковье в "Сияновских" во время 10-го класса))... да не суть.. очень впечатлило... по кайфу было идти замыкающей.. с тех пор полюбила любую подземку.. это ощущение тайны..загадки.. испытание себя.. да и вообще красиво)

была в подмосковье в "Сияновских" во время 10-го класса))... да не суть.. очень впечатлило... по кайфу было идти замыкающей.. с тех пор полюбила любую подземку.. это ощущение тайны..загадки.. испытание себя.. да и вообще красиво)

...так вот где проходит метро-3... ...в Сьянах... а я-то думал, что ОПВ - просто табличка...

Упал под стол%-):-D:-D:-D

Блин, человек только зарегился, а вы уже над ним прикалываетесь )

оно всегда так... а вообще я бы не стал ржать над таким сообщением... чо здесь такого? факт что ещё давно словила кайф от дигга на лицо) решила возобновить, заодно упомятуло что некий опыт(хотя не дотягивает конешно до опыта) есть...
а по поводу...
DeVeL фигню говоришь будешь там работать за одну фотку здесь там тебе на ковре у начальства нехило навалелинят да и премии лишат.
Да и ещё если ты щитаешь что работнику метро в митродва так просто попасть мне тебя жаль.
я ж пошутил так то... ясен пень что за фотку изнасилуют в особо извращённой форме... а по поводу что так легко попасть... я бы сказал что это легко чуть чуть недотягивает до нереально...

меня всегда больше всего привлекали реки! арчатые своды, водичка, сливы, перепады. особенно в кино это очень красиво показано и обыграно. когда я был маленький я думал, что под городом один большой лабиринт водостоков и спустись в одну точку, свободно можно вылезти в другой + там можно заблудиться:-) но на деле 90% речек загнаны в бетон и никаких лабиринтов нету, и уж темболее заблудиться...
чего не скажешь про МЕТРО. это самая разветвлённая и серьёзная сеть, самая секретная и мощная. большинство спусков оканчиволось тем, что ты сидишь в "боковике" и смотришь как проносится поезд, видишь колёса, разговариваешь шопотом... очень хочеться спуститься и побродить там всю ночь, пройти от одной станции до другой. темболее сам тоннель не очень интересен, интереснны ответвления и куда они приводят. привлекает и то, что в метро практически нельзя попасть через обычный люк, хотя и такое бывает (!). это действительно - подземное разветлённое царство!! в котором секретность и таинственность привлекает больше всего!

красиво написанно однако... чутка переписать и получиться довольно крутое описание дигга в общем...

оно всегда так... а вообще я бы не стал ржать над таким сообщением... чо здесь такого? факт что ещё давно словила кайф от дигга на лицо) решила возобновить, заодно упомятуло что некий опыт(хотя не дотягивает конешно до опыта) есть...
а по повод...

да товарисч.. юмор у вас есть.. хоть и своеобразный...
сделав вывод по предыдущим вашим сообщениям..можно смело утверждать что вам очень нехватает женского внимания..кароче у вас недотрах:-P

а по поводу дигера.. с нами не было никаких дигеров... только детишки и тонны земли и камня над головой%-)

:-E

что за фотка? трудно сказать - плохо видно. но скорее всего если они едут в метро, а такие личности его крайне редко посещают, следовательно на фотке скорее всего строящийся тоннель метро, ну типа этого, я так думаю...

Назад
Сверху