Ну и нуууу. А беседа-то я смотрю содержательная .))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была в подмосковье в "Сияновских" во время 10-го класса))... да не суть.. очень впечатлило... по кайфу было идти замыкающей.. с тех пор полюбила любую подземку.. это ощущение тайны..загадки.. испытание себя.. да и вообще красиво)
это ощущение тайны..загадки.. испытание себя..
была в подмосковье в "Сияновских" во время 10-го класса))... да не суть.. очень впечатлило... по кайфу было идти замыкающей.. с тех пор полюбила любую подземку.. это ощущение тайны..загадки.. испытание себя.. да и вообще красиво)
я ж пошутил так то... ясен пень что за фотку изнасилуют в особо извращённой форме... а по поводу что так легко попасть... я бы сказал что это легко чуть чуть недотягивает до нереально...DeVeL фигню говоришь будешь там работать за одну фотку здесь там тебе на ковре у начальства нехило навалелинят да и премии лишат.
Да и ещё если ты щитаешь что работнику метро в митродва так просто попасть мне тебя жаль.
...так вот где проходит метро-3... ...в Сьянах... а я-то думал, что ОПВ - просто табличка...
оно всегда так... а вообще я бы не стал ржать над таким сообщением... чо здесь такого? факт что ещё давно словила кайф от дигга на лицо) решила возобновить, заодно упомятуло что некий опыт(хотя не дотягивает конешно до опыта) есть...
а по повод...
Кста, а что это за прелюбопытная фотка в руках высоких начальников на скамеечке справа?
PS а, разобрался, перегонник-со-фспышкой
я насяльника пашёль пашёль за бальшой гермодверь пришёль в митродва аказался как не понять, не ругайся насяльника...
Скрылся в глубине тоннеля...