Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного, Макар Степанович подписал документ согласно которому ограничивается доступ гражданских лиц в опасный для их жизни участок. А за 3 месяца до консервации входа подписал постановление об ответственности граждан незаконно проникающих на подконтрольную территорию. Кроме того, личные вещи гражданин свои оставил не в жилом помещении, не в производственном, не в офисном. Какое право вы, гражданин имели вообще вне состава организованной группы ходить в опасное для вашей жизни и здоровья местность? А вы случаем не принимали участия в избиении сына тов. Саахова? Его шикарный домик как раз недалеко от входа. Вы в курсе, что ваши действия по незаконному посещению закрытого объекта являются административным правонарушением? Наличие вещей является доказательством о нарушении вами, гражданин, местного законодательства. Ах, вы не читали. Понимаю, но незнание законов не освобождает васс от ответственности.PLAstic написал(а):Имхо, глупо. У меня там вещи лежат. Мне надо их забрать. Что делать охране? Не пускают? Ах, администрация? Тогда суд. Думаю, администрация скажет "иди ты в зад, Анна Михална, набили твоему отпрыску рожу и поделом."
То есть другими словами отсутствуют исторические сведения, подтверждающие что ранее кто-то закрывал входы административно. Да, возможно и не было никаких закрытий. Тем более неожиданно для всех это может произойти. Представляете – приходите на заброску, а там милиция стоит. Вход охраняет. Разрешает только выход. Впрочем и выходить-то уже некому. Все вышли еще в прошлый понедельник. И завтра – милиция. И через неделю – милиция. За деньги стоят, тов. Саахов оплатил круглосуточный наряд. Ему это – тьфу оплатить – раз плюнуть. Милиционерам хорошо – и на службе и денег платят сверху. А через неделю – машина с бетоном подъезжает. Милиционеры рапортуют – так точно, 10 дней – никто не заходил….штык написал(а):весь "исторический опыт" говорит о том, что ничего подобного не будет![]()
только вот кажетца тада СССР был... или я не прав?Аристарх написал(а):да Штык, точно
то-то Сьяны 14 лет стояли законсервированными
видимо толпы желающих откопать не могли определиться с местом, где же копануть-то?!
а что, тогда толпы были? правильно, не было. ходило пару десятков человек в открытые Кисели да Силикаты и все.Аристарх написал(а):да Штык, точно
то-то Сьяны 14 лет стояли законсервированными
видимо толпы желающих откопать не могли определиться с местом, где же копануть-то?!
полностью согласенКапитан написал(а):А будет оч. пЫздто, если вход завалят, новый- то откопают полюб., зато левого народа бут меньше раза в два!
смешноКапитан написал(а):зато левого народа бут меньше раза в два!
В третий раз говорю - реальной проблемы нет. И не предвидится реально, по моим данным.elf_narna написал(а):ВВП, я тебя чего-то не допонимаю...
Не смотря на все твои разговоры о том, что это лишь обсуждение одной из проблем, дело тут пахнет чем-то совсем другим, и честно говоря мне всё это не нравиться!!!