Чтоб далеко не ходить - подземелья моего дома ;)

Вот, рылся в своих отчётах, и вспомнил что когда-то решил под своим домом пройтись. Особо ничего интересного там нет, но всё же ))) Хоть как-то пару часиков потратил с удовольствием :-D Небольшой копипаст с нашего форума сюда ;)

.....вчера, точнее уже сегодня ночью, вспомнил, что в моём доме я не изучил ещё один закуток. А именно, я вспомнил, что там, где уходят трубы отопления в стену, вроде есть что-то..... И верно - я не ошибся! :D Я нашёл проход..... в сараи соседнего дома!! :-D Правда, пришлось попотеть чутка, перепачкался как трубочист, но цель была достигнута! 8-)

КЭП, ты для кого написал, сцук? :-D

Вот они - трубы - возле них можно пролезть! :-)

А люди тут уже побывали - пробка от вина и пробка из фольги из-под кефира. Небось, ещё со времён Советов... ;-)

Корридор на 180 грд назад

Бетонная перекладина и швеллер 1957 года....

Ухххх! Злобненько!

Через пару метров трубы уходят в стену.... Но там есть отверстие. Правда, пришлось выбить пару кирпичей - а то не проходил...

Стрёмненькая паутинко

А вот наконец-то и подвальное помещение соседнего дома - электрощит, и дверь в бомбарь. Но её я открыть не смог бы. Чтобы "победить" такой вот замок, надо или ключ от него, или болгарку, или гидравлику.... Посмотрел, потрогал, и попёрся назад той же дорогой....

Такое вот маленькое, но тёмненькое местечко ;-)

Чтоб победить такой замок достаточно рычага или трех хороших ударов молотком, направленных вниз.

Требую продолжение! Ну а по поводу замка, всё в принципи уже Shigure сказал. Ну может быть не так радикально, но замок самый обыкновенный, минут 30 старания и всё пучком ;)

Я лично всегда был и буду против дестроя. Но вот вчера обнаружил вход в какой-то бункер в лесу, в пригороде, - закрыто намертво, дверь - лёгкая герма. Закрыто изнутри, но слева от коробки двери есть щель в бетоне, через которую я просунул руку. Там есть рычаг, который разводит засовы вверх и вниз, но он имеет совсем небольшой ход и дальше клинит. Единственная идея - взять молоток и керн какой, и аккуратно поскалывать бетон до размеров, чтобы можно было пролезть внутрь. Т.к. искать бензорез это что-то как-то не с руки....

да тут никакого дестроя нет, зацеп на дужке имеет форму галки, а язычек имеет форму клина и подпружинен, а не зафиксирован, поэтому в присутствии смазки можно монтировкой продавливая вниз заставить дужку выскочить, а когда будете уходить просто закройте его как обычный китайский замок защелкнув.

ну разве что так.... мот как будет унылая погода, попробую. А так пока все усилия брошены на исследование ливнёвой канализации города ;-) Надо больше лазить, фоткать, пока погода стоит

Я лично всегда был и буду против дестроя.
это конечно правильно. Однако как проникать на интересующий объект? Незнаю как у вас, но у нас в городе ниодного бомбаря нету незапертого. Поэтому... в конце концов чтоб не было палева нужно повесить свой замок.

Змей, нормально лазал, глянь мои темы в этом разделе ;-) Сейчас правда не лазаю, переехал из Беларашки в Питер, нет времени нифига, да и экипиру надо новую покупать, фонарь и т.д.

а вот ты по работе в бомбаре не ночевал и водку не пил закусывая гнилью какойто с товарищем со своим из гомельской обл?

Назад
Сверху