Нет, это я в плане того, что даже после того, как носом ткнули, ты не догадалась залезть в профиль и указать правильный пол... %-)Ты так веришь,инфе в инете?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это я в плане того, что даже после того, как носом ткнули, ты не догадалась залезть в профиль и указать правильный пол... %-)Ты так веришь,инфе в инете?![]()
Нет, это я в плане того, что даже после того, как носом ткнули, ты не догадалась залезть в профиль и указать правильный пол... %-)
Нет, это я в плане того, что даже после того, как носом ткнули, ты не догадалась залезть в профиль и указать правильный пол... %-)
Что ты на девочку накинулся, может не определилась ещё. Вон, в одиночку непойми где лазает, как мужик настоящий прям!
PS: А, всё OK, поправила уже![]()
Опасный человек. Разводником кого хошь убьёт. Не ходите с ней на чердак. От разводников умирают долго и в муках.
Со мной ходите. От монтировки сразу умирают;-)
Так-так-так,что за конкуренция)))
Кстати,господа,кто со мной на крышу завтра?![]()
Как там в песне.. "Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш", да?
Яб пошёл. Ток ехать далеко. Из Мурманска.:-D
А так это былабы дуэль.;-)
Нет)
Мы можем ******** крышу, отфоткать все,или я отфоткаю и свалить пить пиво.
Вот так мы можем,ну так,что ты идешь?:-D
Проходите слева![]()
НО. Если удачно поступлю всенепременнейше дуэль. До второго трупа.
Успешной любви вам с крышейНе поскользнитесь; крыша, она такая, ловить, если что, не будет
![]()
Нет)
Мы можем взъебать крышу, отфоткать все,или я отфоткаю и свалить пить пиво.
Вот так мы можем,ну так,что ты идешь?:-D
Я думаю ,что я справлюсь))))![]()