Чайник

• Автор темы Автор темы Kadet
  • Дата начала Дата начала
На Счёт Голосов. Єто интересное и объяснимое явление. Это - Тунельные сквозняки в замкнутом пространсве создают не ровно-мерный гул, который можно спутать с голосами, новичкам кажется что он сходят с ума ... Ничего Мистического нет, поэтому не пугайтесь, оставайтесь холоднокровными и расчётливыми.
а я когда слышу голоса да еще и равно-мерный топот даю джазу... и очень сильно пугаюсь я в этот момент и не получается у меня вот ооставаться сцука хладнокровным, зато расчетливым - это да: сразу так прикидываю сколько pizduley можно отхватить от этих самых голосов... мда... ты прав... Ничего Мистического в этом нет.

На Счёт Голосов. Єто интересное и объяснимое явление. Это - Тунельные сквозняки в замкнутом пространсве создают не ровно-мерный гул, который можно спутать с голосами, новичкам кажется что он сходят с ума ... Ничего Мистического нет, поэтому не пугайтесь, оставайтесь холоднокровными и расчётливыми.

Мне опытные сталкеры, ходившие даже в Солянку и ГТ говорили, что с ума от этих голосов, конечно не сходят, но вот огрести от тех Тунельных сквозняков можно не хило, да...

. Как бы там не было, закинься на частично работающую фабрику чего - нибудь и сделай отчот, с мобилы, хоттяб, и вот тогда... Поговорим;-)

Назад
Сверху