РАВНОМЕРНЫЙровно-мерный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАВНОМЕРНЫЙровно-мерный
а я когда слышу голоса да еще и равно-мерный топот даю джазу... и очень сильно пугаюсь я в этот момент и не получается у меня вот ооставаться сцука хладнокровным, зато расчетливым - это да: сразу так прикидываю сколько pizduley можно отхватить от этих самых голосов... мда... ты прав... Ничего Мистического в этом нет.На Счёт Голосов. Єто интересное и объяснимое явление. Это - Тунельные сквозняки в замкнутом пространсве создают не ровно-мерный гул, который можно спутать с голосами, новичкам кажется что он сходят с ума ... Ничего Мистического нет, поэтому не пугайтесь, оставайтесь холоднокровными и расчётливыми.
На Счёт Голосов. Єто интересное и объяснимое явление. Это - Тунельные сквозняки в замкнутом пространсве создают не ровно-мерный гул, который можно спутать с голосами, новичкам кажется что он сходят с ума ... Ничего Мистического нет, поэтому не пугайтесь, оставайтесь холоднокровными и расчётливыми.