по трафарету вытравливает йодом =)
серной кислотой
по трафарету вытравливает йодом =)
брутальносерной кислотой
я всегда подписываю. хочу, что бы везде, где были мои фотке - были ссылки на меня.
а вообще, самые маститые фотографы как раз не подписывают свои фотки. копирайты - удел слабых. ыыыы
Никто из аффтаров фоток - ничего ТЕБЕ не должен. И никому. Это в чистом виде их дело и их проблемы. Не нравится - не ешь.
признался что слабый
молодец, только не говори за всех, ага
а маститые на то и маститые чтобы быть узнаваемыми без представления
признался что слабый
молодец, только не говори за всех, ага
а маститые на то и маститые чтобы быть узнаваемыми без представления
На то они и авторы, чтобы решать как распространять свое произведение. Только зачем, безвозмездно его выкладывая, ограничивать права на его использование? Что плохого, если кто-то сделает коллаж из твоих работ или переведет твою книгу на другой язык? Все произведения и изобретения - это производные предыдущих достижений, это относится и к культуре.
На то они и авторы, чтобы решать как распространять свое произведение. Только зачем, безвозмездно его выкладывая, ограничивать права на его использование? Что плохого, если кто-то сделает коллаж из твоих работ или переведет твою книгу на другой язык? Все произведения и изобретения - это производные предыдущих достижений, это относится и к культуре.
дык если бы это не вскрылось, то никто бы и не знал, что он лузер, все думали бы что он чоткий правильный пацан, а не лох позорный.Никак, на лузеров внимание обращать незачем.