Хочу набрать команду

• Автор темы Автор темы Stspl
  • Дата начала Дата начала
Всем приветов!!! Только что вернулись из Крыма, где участвовали в семинаре 1-го уровня спелеоподготовки на плато Караби-Яйла. Куча впечатлений! Ребята показали себя замечательно! Всех поздравляю! Молодцы! (И я в том числе ;) )

:) :) :) Хороший вопрос... Ездил я, возил девчонок. Две из Тольятти и одна из Самары. Парни что-то сдрейфили, денег не нашли, снаряжение... и т.д....
Я прошел инструкторскую стажировку, девчонки-первый уровень(7 пещер, кстати).
А тебе приветы из Иваново и Ивано-Франковска... Вот!

Семён, вы летом ездиете на Барсук тренироваться или вы дислокацию поменяли. Несколько раз там был, вас не видел.

Pits2000 написал(а):
Семён, вы летом ездиете на Барсук тренироваться
Обязательно!
Несколько раз там был, вас не видел.
Наша группа ездила в Крым на спелеошколу УСА. Месяц нас не было. В эти выхи там были. Группа на Урал готовится. Сам я уезжаю в Абхазию до конца августа в составе клубной экспедиции "Жигули-Спелео". "Уральская" группа едет в середине августа. Её состав определяется. Старший-Салем(Никитос).

Pits2000 написал(а):
Семён, вы летом ездиете на Барсук тренироваться или вы дислокацию поменяли. Несколько раз там был, вас не видел.
Ну так нашел ты Греве или нет?

Добрый день.
Заранее извиняюсь за возможно неправильно подобранную тему.
Есть желание заняться спелеологией в Самаре.
Никаких ресурсов найти не удалось, из контактов только юридический адрес спелеоклуба =(
Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться чтобы попробовать?
И есть какие-то самарские ресурсы посвященные этому, где можно почитать?

fremd написал(а):
Ну так нашел ты Греве или нет?
Извиняюсь, а к кому данный вопрос? ;)
Alay написал(а):
Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться чтобы попробовать?
И есть какие-то самарские ресурсы посвященные этому, где можно почитать?
yacubson написал(а):
Идти заняться спеологией:
http://speleo.ssau.ru/
А с сентября(после возвращения клуба из экспедиции) можно прийти в среду к 19:00 по адресу: ул.Ст.Загора, д.152. Последний подъезд, первый этаж... Увидите.

Stspl написал(а):
А с сентября(после возвращения клуба из экспедиции) можно прийти в среду к 19:00 по адресу: ул.Ст.Загора, д.152. Последний подъезд, первый этаж... Увидите.
Тогда до встречи осенью - приду записываться в ряды спелеологов... :)

Уф.. Вчера вечером вернулись домой спелеогруппы, составившие самарскую экспедицию "Арабика 2007". За время экспедиции, кроме основной задачи-траверса 2-х пещер, были проведены поисковые работы, найдено и промаркировано несколько перспективных участков.
Так же получена информация о 2-х самарских спелеогруппах, покоряющих Урал. Одной была пройдена пещ.Победа-Киндерлинская, другая побывала на Сумгане.
Отчет по "Арабике.." попробуем возложить на Танкиста, фото предоставить в Нет не можем. в связи с Авторскими правами. Отчёты о Сумгане и Победе ждём от непосредственных участников :)

Re: Хочу набрать команду

Stspl написал(а):
   Уф.. Вчера вечером вернулись домой спелеогруппы, составившие самарскую экспедицию "Арабика 2007".      

Поздравляю всех участников экспедиции с удачном ее завершением и достижением заданных целей!

Stspl написал(а):
    Так же получена информация о 2-х самарских спелеогруппах, покоряющих Урал. Одной была пройдена пещ.Победа-Киндерлинская, другая побывала на Сумгане.

А то, что двое самарцев честно отпахали в заповеднике Шульган-таш в составе питерской экспедиции, участвуя в разработке мероприятий по консервации настенной живописи Каповой пещеры, мы предпочли умолчать.... 

Kittary написал(а):
А то, что двое самарцев честно отпахали в заповеднике Шульган-таш в составе питерской экспедиции, участвуя в разработке мероприятий по консервации настенной живописи Каповой пещеры, мы предпочли умолчать....
Стыдно.. Как-то даже и не вспомнил...

Ну, кто куда ещё ездил? 8-)

Тольяттинцы Гурд и Кэт только что приехали из Польшии, из бункера " Лагерь дождевого червя". Надеюсь расскажут клёвую лекцию!!!

5.09 (среда, если не ошибаюсь) в клубе Жигули-Спелео состоится разбор полётов по прошедшей экспедиции. Кому интересно, можно поприсутствовать. Заодно попробуем определить время занятий для вновь прибывших.

С приездом, вас!
спасибо за продвижение Самарских интересов за границей!

Curious написал(а):
Очень интересно! А во сколько приходить?
Небольшие изменения (Внесены президентом клуба): Мордобитиё будет проходить за закрытыми дверьми. Так что только послушать и вызвать скорую, милицию там... А приходить знакомиться каждую среду, начиная с 12.09. к 19:00

Назад
Сверху