Хотим снять о вас репортаж =)

C таким образованием можно и получше работу найти..

а мне это надо?
Я и этим довольна, не жалуюсь, а то что я столько училась - это желание моих предков. И вообще стоит ли здесь заморачиваться на эти темы, если мы под землёй все равны?

По поводу "неудачнегов".. Я под ними понимаю людей, которые не удовлетворены собственной жизнью.. например, работа, не такая, как хочется, уважение не соответствует самомению.. или жемчуг в ожерелье мелкий:-D. в принципе к деньгам это имеет условное отношение.
и вот таких вот персонажей в сьянах пруд пруди. среди них, конечно встречаются благородные сеньоры, которые "так отдыхают":-D:-D но в общем и целом в сьянах сейчас собралось весьма убогое общество.
да и что говорит-то?? сами ж видите! просто задумайтесь об этом.. а флуд мя все равно не переубедит...:-D:-D даже не пытайтесь)

Пиздить только и умеем :))

Заметно. А ведь с тебя всё и началось. Ты спросил, я честно ответила, ну и что из того, что из меня хотели сделать гения? Мне это нах не нужно. Для меня главное достижение - СВОБОДА и АДРЕНАЛИН.

и вообще, Ярик - это Мегас.
сейчас он сам себе кавес продаст.

А свобода и адреналин понятия несовместимые.

Скажите же мне! Скажите что вы меня разыгрываете!!
Это что за мукла кстате? Она с говнописцами-журнаблюдками притащилась, или сама по себе?

сама по себе. инетересно, все василисы такие йопнутые? хоте не .василиса-1 нифига невасилиса на самом деле.

вот, пжалусто... кавесы во всей красе:-D что и требовалось доказать 8-) и главное, все почти как в реале...

товарищщ журналист, напишите, в самом деле, о Саблино! а в Сьяны лезть не стоит)) это уже не спелеология.. пусть будут. до первого трупа. а потом, надеюсь, эту дыру завалят. а годика через 3 снова вскроют.. глядишь, ниибацо труъ спилиологов там поубавиться)))

а чо, сьянь и кависы это одно и то же типа, да? кстате у миня в жизни всё ок: семья, работа, член нормальных размеров, так что твоя тиорея идёт нахуй, друг.

............................... в Сьяны лезть не стоит)) это уже не спелеология.. пусть будут. до первого трупа. а потом, надеюсь, эту дыру завалят........................................................

О, чоткопоц нам какбе разрешил. Главное, разрулил то все как. По понятиям какбе. Все запомнили что он сказал? Пацан типа знает чо говорит, опытный такой. Наверное, олцкул.

А у меня в жизни всё хуёво и писька маленькая. При этом в пещеры я давно не хожу. Доктор, что со мной??

Назад
Сверху