Хотим снять о вас репортаж =)

Приятные здесь люди, жаль, что негатива много. Только вот зря вы злые такие. Канал молодежный - соответственно погоней за сенсацией не страдает. и писать про всякие сталинские убежища лично мне - дело неинтересное. А интересна сама субкультура. Сюжеты не только про вас "самых- самых молодцов" хотелось бы снять но и о других малоизвестных широкой массе искателей приключений. Рад, что столько людей откликнулось на мою тему- спасибо. Если будут какие конструктивные предложения кроме- "иди на хуй" отпишите на мыло.

чувак, предлагаю обратить внимание на раздел "подземный питер", в журнале только аолкосьян тусует.

Цезарь, извиняюсь за свои слова. Попробуй снять репортаж про Саблино - известную систему под Питером. Там правда не была, но собираюсь летом. А вообще у нас хорошо и красиво под землёй. А если почитать старые архивы про историю, много интересного можно усвоить. Три волны бума спелестологии, "Фантазёров и романтиков" во времена сталинских репрессий, потом "непосредственной спелестологии", когда вскрывались ходы, изучалось всё, делались топосъёмки, ну и на сегодняшний день "бум интузиастов", подземный туризм, спелеоанавтика, старые спелестологи, свой отдых, своя культура, свои традиции, равенство и так далее. Тебе понравится.

Последнее редактирование:
2цезарь, вот после таких вот репортажей типа для "...широкой массе искателей приключений..." у нас под землёй и заводится всякий гумус... и к сожалению они не всегда находят приключения "под зад, да на поверхность", а всё потому что эта "широкая масса" обычно имеет узкий мозг. А касательно журналистов и подобного люда: ОНИ ВРУТ ВСЕГДА, ДАЖЕ КОГДА ЭТОГО СОВСЕМ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ... ВЫ САМИ СОЗДАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ РЕПУТАЦИЮ И ЗАСТАВИЛИ "НАС" СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ....

з.ы. ну как-то так...

Вот это да-а-а-а-а
Скорого год как форум гляжу: вот клянусь! первый раз на жопу от удивления села.

Василиса тебя сделали, причем легко и непринужденно.

ЗЫ:Снимаю шляпу, шаркаю и кланяюсь
и еще раз шаркаю и кланяюсь
Можна я немножка спалю чилавека? Лисаниель зовут тоже Василиса.
Так што опредлённая астрально-ментальная свзяь через какие-то там приёмно-передающие торсионное биополе человека чакры между ними, безусловно, есть.

Я читала эту статью написанную на спелеоязыке и от первого лица, являющегося старым спелестологом, причём это даже не статья, а страничка из дневника про то как зарождалась подмосковная спелестология. Я всякое журналистическое гавно не читаю, так как там всё по большей части неправда. Ещё читала отчёты по Сьянам, написанные нашими спеликами. Просто мне иногда интересней читать то, что написано от первого лица и простым языком, правда потом рассказать могу на красноречивом языке, так как раньше занималась поэзией, прозой, сценарии писала, статьи, редактировала и даже режиссёром-оператором пробовала и в останкино своему бывшему помогала. Много чем по жизни занималась, ловлю от жизни всё. Правда в данный момент помимо истории сьян, меня заинтересовала подземная психология.

Я всякое журналистическое гавно не читаю
Прально, ты его пишешь:
сценарии писала, статьи, редактировала и даже режиссёром-оператором пробовала и в останкино своему бывшему помогала

"Спелеоязык", "дневник старого спелестолога" - этапять!
А что психологией решила заняться - это верно, занятие исключительно для умных людей.

Прально, ты его пишешь:

"Спелеоязык", "дневник старого спелестолога" - этапять!
А что психологией решила заняться - это верно, занятие исключительно для умных людей.

Ну да красноречием страдаю, я "журналистическое гавно" не пишу, я разработчик-программист, хотя могу чё нить сотворить на СИ++, трэйсмоде, досе, "яве" и так далее, прописать к нему скрипты)))) Просто я человек увлечённый и творческий, любимое занятие на досуге - выносить мозг, испытываю неизгладимое удовольствие от этого :-X

Я читала эту статью написанную на спелеоязыке и от первого лица, являющегося старым спелестологом, причём это даже не статья, а страничка из дневника про то как зарождалась подмосковная спелестология.
ну я ж говорю, начиталась..... Только некотрые "Спелеоязыки" надо фильтровать почище чем "журналистическое гавно" чтобы извлеч нужную информацию.

Ну вобщем эт-та... Все, кто ходит под землю, грубые, асоциальные, не воспитанные люди с кучей комплексов и проблемами на почве самомнения и алкоголя. Так что ничего интересного про это рассказать нельзя. Придется врать.

ну я ж говорю, начиталась..... Только некотрые "Спелеоязыки" надо фильтровать почище чем "журналистическое гавно" чтобы извлеч нужную информацию.

Ну я же не волшебник, я только учусь...:-) и к тому же я ещё до конца не научилась выражать свои мысли словами в смысле формулировки....

Просто лирику типа "романтиков и фантазёров сталинской эпохи" надо ваще сразу отсеивать))) это нах никаму не нужная информация, и пишется вся эта вода исключительно для красоты. даже не для красоты, а для красивости.

Ну вобщем эт-та... Все, кто ходит под землю, грубые, асоциальные, не воспитанные люди с кучей комплексов и проблемами на почве самомнения и алкоголя. Так что ничего интересного про это рассказать нельзя. Придется врать.

Ну не все такие, у нас много образованных людей забрасываются, с которыми можно насладится философскими рассуждениями о мире и жизни, с радостью прогуляться по Сьянам, осматривая красоты подземного мира, да бывает выпиваем за разговором, но не злоупотребляем. Порой идёшь с кем то по штреку а там свод красивый, ляжешь на "каменную поляну", рассматривая живописный рельеф "потолка" и беседуешь или просто сядешь где нить в кромешной темноте и загадочной тишине и начинаешь разговор о том, что будет в будущем и с чего всё зарождалось, так сказать о неизведанном... Брат мне однажды сказал, что я так сказать "заболела" системой. Может он и прав...

Назад
Сверху