Хозяева стоянок

Бэт и Графиня вполне действующие хозяева. Насколько я знаю Пчёл и компания является смотрителями грота, но не хозяевами.

Бэт и Графиня вполне действующие хозяева. Насколько я знаю Пчёл и компания является смотрителями грота, но не хозяевами.

Зато я знаю точно, что Бэт отдал Пчелу БХ1. При условии, что будут чистота и порядок. Ну и чтобы Пчел присматривал за остальной частью БХ.

2Антилопа(Жопа) и Жопа - это один и тот же грот:-) Просто сейчас уже мало кто помнит и знает, что Жопа изначально называлась Антилопой. Принадлежит это хозяйство Духу.

Зато я знаю точно, что Бэт отдал Пчелу БХ1. При условии, что будут чистота и порядок. Ну и чтобы Пчел присматривал за остальной частью БХ.

2Антилопа(Жопа) и Жопа - это один и тот же грот:-) Просто сейчас уже мало кто помнит и знает, что Жопа изначально называлась Антилопой. Принадлежит это хозяйство Духу.

Так разговор о БХ2.!!!

Недалеко от Громова по пути в ДСП есть поврот с пикетом 99. Ход после этого поворота заканчивается тупиком. Там генерить грот можно?

Спасибо, изменил):-)

Собственно, как писалось выше, БХ2 два был передан данным личностям.
Как я написал выше, старался обозначить "по возможности последних хозяев грота".

А то, что Бет и Графиня были хозяевами БХ2, писалось выше, так же, собственно, как и о факте передачи.

Или я ошибаюсь?:-)

Написано достаточно непонятно, что, где, кто, кому передал. Просмотрев еще раз тему, о факте передачи писала я. Но опять таки о БХ1. О передачи БХ2 я постов не видела. Так что похоже, что где-то кто-то кого-то не допонял.:-(

Написано достаточно непонятно, что, где, кто, кому передал. Просмотрев еще раз тему, о факте передачи писала я. Но опять таки о БХ1. О передачи БХ2 я постов не видела. Так что похоже, что где-то кто-то кого-то не допонял.:-(

Значит я что-то не так понял

ппц))) почитал темку афигел)))
гроты делят))) :-D
в таком случае надо таблички вешать у входа с именами хозяев...
и разработать стандарт для табличек))) что бы во всех системах висели одинаковые... можно гильдию создать)))

ппц))) почитал темку афигел)))
гроты делят))) :-D
в таком случае надо таблички вешать у входа с именами хозяев...
и разработать стандарт для табличек))) что бы во всех системах висели одинаковые... можно гильдию создать)))
чувак ты тут не в тему

да не понятно))) что не в тему...
но как то люто все это выглядит. особенно в сьянах))) там же столько народу))) и не все эту тему читают

но как то люто все это выглядит. особенно в сьянах))) там же столько народу))) и не все эту тему читают
Раньше сначала начинали ходить потом приходили на кавес, щас стало модно на оборот.

Те кто кавес не читают, у тех и вопросов "кто хозяин" не возникают. Стоят где свободно, куда позвали, где приютили и конечно же _стараются не гадить где стоят_.

ну ты прочитал теперь знаеш по именам тех людей которые придя под землю и обнаружив твою тушку у себя в гроте могут потребовать чтобы ты переместился из грота в любом удобном для тебя направлении
ну и имхо
еще часть гротов имеющих хозяев не озвучена к сожелению уже названий по памяти не помню
министерство
полное название если не изменяет память министерство толстых зверьков (у громово)
ресторан
синяя краска
лм
веселый хутор
грот в большом колоннике недалеко от фп

Назад
Сверху