Химия, химия...

в догонку
казалось бы, при чем тут белоснежка? :)

DSC09423_1_2.jpg

Мой мартовский отчет http://digstalk.narod.ru/objekti-nazemnie/zhl_08.htm
С тех пор из здания гастеры вычистили все железо (шкафы, вытяжки, срезали батареи), изрядно раздестроили остатки оборудования и побили банки с реактивами. Объекта больше нет...

Re: Ответ: [Питер]Химия, химия...

Лаба учебная :) причем судя по реагентам младший курс, неорганика...
А скляночки эти для дозировки - пальчиком зажимаешь большую дырку - не течет, открываешь щелку - течет. очень удобно.

Я бы сказал не неорганика, а аналитика.
А вместо того чтобы спорить о НИИ, лучше бы выложили фотки что в тетрадочках писали.

Последнее редактирование:
охх и не надоело вам ещо а??
счас от этого места вообще ничего неосталось +чопы:-(:-(:_(

Хахахах ))) у меня тоже оттуда фотки есть, мы там были этой осенью, только нас там "приняли" и отобрали кое-что....]:->

Хахахах ))) у меня тоже оттуда фотки есть, мы там были этой осенью, только нас там "приняли" и отобрали кое-что....]:->

Был там недавно и никакого палева там нет, даже в камеру снежок полетел. Только на выходе были добрые охранные собачки, которые там гуляют:-D.

6b5b3ad1b84f.jpg

46baaba63d9d.jpg

И да, кто разбил колбу с ртутью, там грамм 300 на полу:-)?

Спалится в химлабе .... мдя ... это надо уметь .... так даже не жестил ...

А что удивительного? Нам охрана сказала, что таких придурков, как мы, они оттуда пачками выгоняют... Мы-то как раз аккуратно себя вели.
Вот фотки ещё.

Последнее редактирование:
Там было разлито на улице на тропинке .

Была инфа, что было разлито в каком-то ящике внутри, видимо кто-то выбросил\вылил ее на улицу.
Один фиг после такого лучше к химлабе не приближаться.

Не знаю, как сейчас, но раньше, когда разливали в помещениях ртуть, например в парадной, закрывали вход в подъезд посторонним, ставили на карантин всех жителей. Абсолютно всех отправляли на обследование и проверки.

Была инфа, что было разлито в каком-то ящике внутри, видимо кто-то выбросил\вылил ее на улицу.
Один фиг после такого лучше к химлабе не приближаться.

Не знаю, как сейчас, но раньше, когда разливали в помещениях ртуть, например в парадной, закрывали вход в подъезд посторонним, ставили на карантин всех жителей. Абсолютно всех отправляли на обследование и проверки.

Как я понял ктото хотел спереть ее оттуда но на выходе расколол упаковку . в иотге пролил .
Счаз под снегом не видно уже ....
Я упаковку не фоткал - лениво было ....
но тихо удивился - случайно тока не вляпался сам .

Назад
Сверху