СЦБист 9 Янв 2008 #1 unreal написал(а): Я купил химзу и мне надо ее испытать=) Нажмите для раскрытия... (сорри за офф) А где купил?Можно адресок?
unreal написал(а): Я купил химзу и мне надо ее испытать=) Нажмите для раскрытия... (сорри за офф) А где купил?Можно адресок?
logain 10 Янв 2008 #2 zu-coast написал(а): (сорри за офф) А где купил?Можно адресок? Нажмите для раскрытия... Л-1 Есть в "Восток-Сервис" по цене около 2000р.
zu-coast написал(а): (сорри за офф) А где купил?Можно адресок? Нажмите для раскрытия... Л-1 Есть в "Восток-Сервис" по цене около 2000р.
kIRuS 12 Янв 2008 #3 logain написал(а): Л-1 Есть в "Восток-Сервис" по цене около 2000р. Нажмите для раскрытия... ....в каком именно?
logain написал(а): Л-1 Есть в "Восток-Сервис" по цене около 2000р. Нажмите для раскрытия... ....в каком именно?
logain 12 Янв 2008 #5 kIRuS написал(а): ....в каком именно? Нажмите для раскрытия... Вот тут: http://vostok.ru/catalogue/4013/77988/
kIRuS написал(а): ....в каком именно? Нажмите для раскрытия... Вот тут: http://vostok.ru/catalogue/4013/77988/
logain 12 Янв 2008 #6 Единственная фишка - цены они указывают оптовые, так что прибавляй порядка 30% к заявленным.
СЦБист 12 Янв 2008 #7 Восток сервис это дорого :-[ infected mushroom написал(а): я 3 химзы себе вазьму за 2000рэ. ;D , ну 2.5 точноми Нажмите для раскрытия... Это где?
Восток сервис это дорого :-[ infected mushroom написал(а): я 3 химзы себе вазьму за 2000рэ. ;D , ну 2.5 точноми Нажмите для раскрытия... Это где?
logain 12 Янв 2008 #8 zu-coast написал(а): Восток сервис это дорого :-[Это где? Нажмите для раскрытия... Ну, за неимением гербовой...
zu-coast написал(а): Восток сервис это дорого :-[Это где? Нажмите для раскрытия... Ну, за неимением гербовой...
d0butsu 14 Янв 2008 #11 Андрей Волков написал(а): А можно бесплатно найти и схабарить... нафига лишний косарь тратить? Нажмите для раскрытия... не схабарить, а украсть из законсервированного объекта ГО. Называйте вещи своими именами.
Андрей Волков написал(а): А можно бесплатно найти и схабарить... нафига лишний косарь тратить? Нажмите для раскрытия... не схабарить, а украсть из законсервированного объекта ГО. Называйте вещи своими именами.