жаль, бомбарь оказался на кавесе, теперь ему конец, или сами допрут, или вы Ланочка спалите ком уто, а то еще и пошло, ну вобщем как всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаль, бомбарь оказался на кавесе, теперь ему конец, или сами допрут, или вы Ланочка спалите ком уто, а то еще и пошло, ну вобщем как всегда.
завтра от туда сопрут всё более-менее ценное, после завтра там справят кавес-пати, а через неделю он повторит судьбу Алексеевской
Отчет полное говно!!! Ни плана нету ни на сколько человек расчитано убежище
А почему почти? Хотяяя... в "музее" (так поименуем, допустим, образцы хабара под стеклом вдоль стенки, снятые с описаниями) некоторых образцов не хватало - то бишь описание есть, а хабара нету. Пополнили недостающее, найдя необходимый хабар в шкафах и положа в нужные места =)))Йопта, почти девственник! :-D
Уважаемый, если это аццкий боян - напишите мне, пожалуйста, в личку, хотя бы примерное месторасположение бояна, ок?Чё тут допирать-то, во-первых это ацкий бойан, во-вторых, а вот что во вторых я пожалуй отредактирую, чтоб туда совсем уж тупари не полезли.
Пускай ищут.Отчёт отличный - полный и интересный. Но стоило оно одного отчёта. Сейчас пол кавеса ищут бомбарь завтра от туда сопрут всё более-менее ценное, после завтра там справят кавес-пати, а через неделю он повторит судьбу Алексеевской.
План на фото есть, кстати. Только его там ещё увидеть надо =))) Он вот тудаОтчет полное говно!!! Ни плана нету ни на сколько человек расчитано убежище...только была там, заваленая аварийка и было страшно от чучела и т.д. За фотки респект....продалжай в том же духе только с грамматным отчетом!
:-D:-D...ни точных координат объекта на викимапии, безобразие !
...ни точных координат объекта на викимапии, безобразие !
План на фото есть, кстати. Только его там ещё увидеть надо =))) Он вот туда
Про количество человек - напрямую этого нигде сказано не было, а посчитать фильтры я как-то забыла... Как впрочем, и сфотать комнату с ними =))
:-D:-D
П.С. А для тебя лично...меньше сарказма, больше полезной инфы!![]()
Ща, шнурки поглажу и сразу всю полезную инфу на кавес вывалю.![]()
а кавес это помойка.
Уважаемый, сайт указанный у Вас в подписи не меньшая помойка чем кавес. А может и большая. Тут во-всяком случае работают с объектами, которые можно пощупать руками и запечатлеть на фотографиях, в относительно хорошем качестве.Смотря какая полезная инфа...а кавес это помойка.
Я этим не занимаюсь, это так... для разнообразия =)Хотя тебе уже респект за то, что ты девушка и занимаешся диггерством! ;-)
Может и буду =))Ну в следующий раз будешь внимательней!
Уважаемый, сайт указанный у Вас в подписи не меньшая помойка чем кавес. А может и большая. Тут во-всяком случае работают с объектами, которые можно пощупать руками и запечатлеть на фотографиях, в относительно хорошем качестве.
Я этим не занимаюсь, это так... для разнообразия =)
Но за респект пасиб
Может и буду =))
Уважаемый
Ну смотря, что называть работой. Сделать 1000 фоток и написать "Я здесь был!" или технически правильно описать найденый объект. Вот ты можешь показать хоть один твой отчет о каком нибудь объекте?