Фото подземли и подземщиков

• Автор темы Автор темы linuel
  • Дата начала Дата начала
Re: Фото подземли и подземщиков

Вот приехала бы на этих выхах, Ден сам бы объяснил.

Zombi написал(а):
Вот приехала бы на этих выхах, Ден сам бы объяснил.
ну блин, я б с радостью
только заболела чего-то, не иду даже на слет спелеосекции своей в лес(

Flyrella написал(а):
только заболела чего-то, не иду даже на слет спелеосекции своей в лес
Слушай, ужас какой-то! Все болеют в эти выходные! У нас из-за моей болезни и еще 2-х человек сорвалась поездка, ты вот, еще кто-то из моих знакомых болеет ... Ужос! Давайте все срочно выздоравливать!

Flyrella, Sky - кааашмар. Я болею, Володя болеет, Ваня болеет, Серега болеет. Итого 6 из 9ти - жестокое совпаденьице.... Хотя про оставшихся тороих мне ничего не известно но надеюсь они здоровы....

madm написал(а):
Итого 6 из 9ти - жестокое совпаденьице.... Хотя про оставшихся тороих мне ничего не известно но надеюсь они здоровы....
Насчет 9-ти человек не знаю, но вроде как еще МодеМы болеют в количестве 2-х штук, и сегодня смсила Кузе, он тоже с насморком и кашлем. Короче, че-то странное :( Одного Долотова ничего не берет :) Я уже предлагала его заразить, но он сказал, что это бесполезно, и что я не первая пытаюсь это сделать :)

PS: Блин, как же скучно дома сидеть! Даже, вон, флудить стала. Жуть!

А ты не сиди дома)) У меня вот повышенный травматизм эту неделю + простуда пиреская, а сижу на работе...тут чуть менее скучно. Но противно.
Кузя еще вчера заболел видать.

Я так в среду сидела на работе - думала, подлечусь, и не надо будет больничный брать ... Нифига, свалилась. После этого полночи практически не спала, в 4 утра мерила температуру - 38, пришлось сбивать, чтобы уснуть.

А, да, чтобы уж совсем не флудить, вот вам фотка. Заодно буду рада, если кто скажет, где это точно находится - потому как хоть убейте, место не помню. Меня туда водили ...

th_PICT0019.JPG

Да, рисунки супер. Я пыталась найти эту (этого) Nora Devon (подпись под картинками), respect выразить. Поняла, что вроде учится творец данных вещей или учился в медицинском.
Но я тоже не совсем поняла, где енто.
А кто-нить знает автора? Какого года вообще рисунки?

Рас уж пошла такая пьняка, то ни у кого нету фоток моей чёрной рожи?

Негр
Есть, но не могу с работы на мэйл зайти.
Найди фотоальбом Eltara_of_Elfran и будет тебе ЩАстье.

Лейт написал(а):
Негр
Есть, но не могу с работы на мэйл зайти.
Найди фотоальбом Eltara_of_Elfran и будет тебе ЩАстье.
Спасибо. Альбом нашёл, себя там - нет...

Назад
Сверху