nirvana 24 Окт 2008 #1 Журналы "Фотомастерская" и DigitalPhoto" последние номера, новые в упаковке. Отдам в хорошие руки. Самовывоз ст.м. Парк Культуры Последнее редактирование: 24 Окт 2008
Журналы "Фотомастерская" и DigitalPhoto" последние номера, новые в упаковке. Отдам в хорошие руки. Самовывоз ст.м. Парк Культуры
Авиатор 24 Окт 2008 #2 nirvana написал(а): Журналы "Фотомастерская" и DigitalPhoto" последние номера, новые в упаковке. Отдам в хорошие руки. Самовывоз ст.м. Парк Культуры Нажмите для раскрытия... Беру! Будет что на работе почитать
nirvana написал(а): Журналы "Фотомастерская" и DigitalPhoto" последние номера, новые в упаковке. Отдам в хорошие руки. Самовывоз ст.м. Парк Культуры Нажмите для раскрытия... Беру! Будет что на работе почитать
nirvana 24 Окт 2008 #3 Авиатор написал(а): Беру! Будет что на работе почитать Нажмите для раскрытия... Ст. м. Парк Культуры в будни после 17-ти часов вечера. Могу еще взять "Лучшие цифровые камеры". Кому нужно, у меня есть еще несколько копий.
Авиатор написал(а): Беру! Будет что на работе почитать Нажмите для раскрытия... Ст. м. Парк Культуры в будни после 17-ти часов вечера. Могу еще взять "Лучшие цифровые камеры". Кому нужно, у меня есть еще несколько копий.
штык 24 Окт 2008 #6 только не надейтесь, что в этих журналах пишут что-то умное. купил однажды, полистал и сразу сыну отдал, пусть играецо.
только не надейтесь, что в этих журналах пишут что-то умное. купил однажды, полистал и сразу сыну отдал, пусть играецо.
Prisoner 24 Окт 2008 #7 штык написал(а): только не надейтесь, что в этих журналах пишут что-то умное. купил однажды, полистал и сразу сыну отдал, пусть играецо. Нажмите для раскрытия... Ага. Лучшие цифровые камеры - самый наивный и бестолковый журнал из перечисленных. Расплывчатые уроки и советы. Зато обзоры новинок прикольные.
штык написал(а): только не надейтесь, что в этих журналах пишут что-то умное. купил однажды, полистал и сразу сыну отдал, пусть играецо. Нажмите для раскрытия... Ага. Лучшие цифровые камеры - самый наивный и бестолковый журнал из перечисленных. Расплывчатые уроки и советы. Зато обзоры новинок прикольные.
pipinkot 19 Ноя 2008 #9 nirvana написал(а): Отдам срочно!!! Выбрасывать жалко! Журналов много! Нажмите для раскрытия... Беру!
nirvana написал(а): Отдам срочно!!! Выбрасывать жалко! Журналов много! Нажмите для раскрытия... Беру!
nirvana 21 Ноя 2008 #10 pipinkot написал(а): Беру! Нажмите для раскрытия... Есть повторяющиеся. Все журналы с дисками и в упаковке! Отдам в 17.20 на ст.м. Парк Культуры в будни!
pipinkot написал(а): Беру! Нажмите для раскрытия... Есть повторяющиеся. Все журналы с дисками и в упаковке! Отдам в 17.20 на ст.м. Парк Культуры в будни!