Фотоконкурс: ГОЛОСОВАНИЕ!

Необходимо выбрать наиболее понравившуюся работу из представленных в первом сообщении

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что оно там растет все же не его назначение. Вот, если бы им делали что-то необычное, тогда да... А то назначение то же - отдых со стульями даже. И на фотке не видно, что это 16 этаж, если честно. С тем же успехом это могла быть какая-то беседка.

А вот авторы 5 и 10 фотки даже пожаловаться не могут, т.к. не знают скорей всего, что это их фотки - их же не видно никому.

Я не буду спорить, но, по-моему, догадаться, что это высоко можно по панораме из окна.
А даже, если бы 1 этаж был, то что?
В общем, правда, больше ничего говорить не буду.

Я не буду спорить, но, по-моему, догадаться, что это высоко можно по панораме из окна.
А даже, если бы 1 этаж был, то что?
В общем, правда, больше ничего гвоорить не буду.

Да нет, ничего. Просто лично мне эта фотка не видится наиболее полно отражающей тему конкурса. Я вот за 4-ую голосовала.

P.S. Оливия, фотка твоя поди? :-) Как фотка нравится даже, даже ничего. Но с тематикой лично у меня мало соотносится. Как и половина других. Без обид.
Да вообщем-то удивлена, что деревья на объектах (даже в самых неожиданных местах) до сих пор кого-то удивляют.

Фотка Оливии изумительно вписывается в тематику и вообще замечательная, меня удивляют обсуждения этой фотографии, что якобы ей здесь не место.

Фотография Оливии действительно весьма хороша.

Лана, на твоем месте я бы перезалил все фотографии на один стабильный хостинг (imageshack.us к примеру) и перезапустил голосование.

не на одной фотографии не вижу работы фотографа. тупо снял, что видел.
особенно №3 порадовал. за что голосовать? за мастерство дизайнеров?

не на одной фотографии не вижу работы фотографа. тупо снял, что видел.
особенно №3 порадовал. за что голосовать? за мастерство дизайнеров?

А в чем ты видеш работу фотографа? Снять в прыжке из под коленки?

Есть постоновочное фото с березой и стульями, есть эксковатор в расфокусе, есть стрела крана в непростом ракурсе.

Расскажи как снять не тупо. Или снять не то, что видел.

Научи нас мастер :-X

Товарисчи! Очень хочеться посмотреть 5 и 10 фотки... Интересно, дождемся их до 22.11.2009 хотя б до 10.008-) От голосования пока воздержался, хотя 4 фото пондравилось.

Лана, на твоем месте я бы перезалил все фотографии на один стабильный хостинг (imageshack.us к примеру) и перезапустил голосование.

Хм, на многих работах имиджшек заблокирован, на моей в том числе. Да и как бы... ну не знаю, не все согласились бы.

Да и как бы... ну не знаю, не все согласились бы.
Именно так. Автор может быть против переразмещения на сторонних ресурсах. Давайте я сейчас залью всё это добро в кависный альбом - по окончании конкурса удалю.

упд альбом http://caves.ru/album.php?albumid=978
кому что было не видно - заходите, смотрите.

Последнее редактирование:
"Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Я ненавижу этот кривой неочевидный движок.

Я по ссылке альбом, черт его подери, вижу - хотя и билась над тем, чтобы нормально его создать в влить фотки наверное около часа. Здесь в теме все пятнадцать работ без проблем вижу.
Хех... Придется таки куда-то залить всё это добро на время.

Буду за компом - сделаю.

Но в чем корень проблем - я не понимаю.
Скажите, - через мой профиль альбом тоже не видно? Как тут вообще люди создают альбомы, чтобы всем всё было видно? -))
В опциях альбома установлено, что он публичный. Что еще нужно?

Скажите, - через мой профиль альбом тоже не видно? Как тут вообще люди создают альбомы, чтобы всем всё было видно?

у тебя профиль урезанный, не видно ни френдов, ни кто смотрел профиль, ни альбомов, только две вкладки - связь и статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху