Фотоконкурс: ГОЛОСОВАНИЕ!

Необходимо выбрать наиболее понравившуюся работу из представленных в первом сообщении

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо участникам за предоставленные работы! Тема со всеми поданными работами скрыта до окончания конкурса

Просьба к участникам форума: оставить голос наиболее понравившейся работе!
Просьба учитывать тематику конкурса:
Простым языком выражаясь, на Вашей фотоработе должна быть изображена некая хреновина, предназначение коей не ясно с первого взгляда, или же наоборот - ясно определенно, но нетипично для данного конкретного предмета. В общем, всевозможные вариации народного креатива, запечатлённые Вами!
Просьба к участникам конкурса, а также к голосующим, воздержаться от нарушений Правил форума в обсуждении хода голосования.

Работа №1:
"В любом месте веселее вместе"

0_2168a_b1a8620a_orig

Работа №2: "Продавец-кассир Анна"

edf74e9e446870c1ac7e23a9e6e6a138.jpg

Работа №3:

38ab8cfee3f6.jpg

Работа №4:

4236060d3b04.jpg

Работа №5: Носорог

attachment.php

Работа №6: "На благодатной почве"

picture.php

Работа №7:

72957746e65c.jpg

Работа №8:

113436-2c62d-24841844-m750x740.jpg

Работа №9: "Помоечная живопись"

5b0f603ceb0c.jpg

Работа №10:

attachment.php

Работа №11:

86036192.jpg

Работа №12:

0_19f6d_e7fa367_XL.jpg

Работа №13: "Фантазия на тему известной сказки Г.Х. Андерсена"

2172565.jpg

Работа №14:

3919201092_4b11f1efe7_o.jpg

Работа №15: "И никакой дождь не страшен"

nS3Z1TOB4g.jpg

кхм.интересный конечно выбор работ для голосования...
ну да ладно,проголосовал за более подходящую к теме,кмк.

Дабы исключить "накрутку" виртуалами - к голосующим требование такое же, как к участникам: дата регистрации не позднее, чем за месяц до начала голосования.

Леди Сумерки пишет:

2 номера не видно. А вообще работ,за которые я хотела бы проголосовать, когда видела их выложенными, почему-то нет. Наверное фотки не художественные, зато там действительно хреновины были.

номер 8 это где?

Леди Сумерки пишет:

2 номера не видно.
У меня всё видно...
Сперва думала перезалить фотки на какое-то стабильное место, но потом решила что это не очень хорошо. Некоторые авторы могут докопаться =)

..... Наверное фотки не художественные, зато там действительно хреновины были.

+ 1 !

И наоборот : часть представленых здесь фото - "высокохудожественные", но про изображеное на них трудно сказать, что "предназначение .... не ясно с первого взгляда".
Например большинство сейчас проголосовало за фото с изображением дерева с двумя стульями по бокам - что-же тут неясного !

С наилучшими пожеланиями,

Точно-точно.
Я до сих пор смутно понимаю что на 3 фотке?
Шагающая машина? Чья?

+ 1 !
Например большинство сейчас проголосовало за фото с изображением дерева с двумя стульями по бокам - что-же тут неясного !

С наилучшими пожеланиями,

Читаем условия внимательнее : "...или же наоборот - ясно определенно, но нетипично для данного конкретного предмета".

А ниче, что это дерево растёт прямо из кафельной плитки на 16 этаже здания?... Думаю, это все-таки нетипично. И, по крайней мере, фотография связана с промзоной.

Читаем условия внимательнее : "...или же наоборот - ясно определенно, но нетипично для данного конкретного предмета".

А ниче, что это дерево растёт прямо из кафельной плитки на 16 этаже здания?... Думаю, это все-таки нетипично. И, по крайней мере, фотография связана с промзоной.

То, что оно там растет все же не его назначение. Вот, если бы им делали что-то необычное, тогда да... А то назначение то же - отдых со стульями даже. И на фотке не видно, что это 16 этаж, если честно. С тем же успехом это могла быть какая-то беседка.

А вот авторы 5 и 10 фотки даже пожаловаться не могут, т.к. не знают скорей всего, что это их фотки - их же не видно никому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху