Фотовыставка "Подземная Самара" - изучение спроса

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Вопщем, есть возможность организовать фотовыставку на подземную тему.
У нас уже все готово практически, осталось утрясти несколько вопросов и можно выставляться.
Вопрос к форумчанам следующий - найдет ли кто время для посещения сабжа? Нужно ли это вообще кому нибудь? Может ли быть это кому-то интересным и познавательным?
Вобщем, хочеться услышать ваши мнения.

Территориально - около Телецентра. Вход свободный. Срок выставки около месяца...

IXMO, смотря на какую целевую аудиторию вы расчитываете...
Если речь идет о форумчанах - думаю, придут многие. но это всего не более сотни человек (имеет ли смысл?)
А до более широкой аудитории надо как-то суметь довести инфу о выставке

позвонить журналистам. они обязательно приедут. а дня через 2 покажут в новостях. ну и конечно появятся любители посмотреть выставку.

ну по крайней мере это самый простой и оптимальный метод... и бесплатный.

Попробую наксерить несколько объявления и развесить их в ПГАТИ, думаю кто-то заинтересуется, тем более до Телецентра 5 минут ходьбы...тока нужны точные данные где и когда.

А вообще выставка штука интересная, я думаю что стоит делать...)

имхо не айс. Новисов много прибавиться и не факт, что толковых.

Подобная выставка очень нужна !!!
И очень правильно, что она будет открыта не один день, а целый месяц. За месяц много людей может побывать на выствке.
Но чтобы много людей пришло, нужна грамотная пиар компания, результат которой будет оповещение жителей города и предстоящем мероприятии.
Самый дешевый, но самый трудоемкий вариант-это расклейка афиш на всех столбах, остановках, школах, ВУЗах и т.д.
Могу пожелать организаторам: неиссекаемого интузиазма и трудоголии!!!

Кузьмич написал(а):
Подобная выставка очень нужна !!!
И очень правильно, что она будет открыта не один день, а целый месяц. За месяц много людей может побывать на выствке.
Но чтобы много людей пришло, нужна грамотная пиар компания, результат которой будет оповещение жителей города и предстоящем мероприятии.
Самый дешевый, но самый трудоемкий вариант-это расклейка афиш на всех столбах, остановках, школах, ВУЗах и т.д.
Могу пожелать организаторам: неиссекаемого интузиазма и трудоголии!!!
да ты что.!

А уж майор-то как рад будет! Такая удача - все диги, в одном месте разом и со щами на стендах! Название мероприятия: "Выставка ослов"!

Просто нужно организовать выставку ТАК, чтобы тов. майору и самому захотелось оформить один из стендов на выставке, с собственными фотографиями ;)

Andrej G. написал(а):
Просто нужно организовать выставку ТАК, чтобы тов. майору и самому захотелось оформить один из стендов на выставке, с собственными фотографиями ;)
Да это без промблем! Он у нас фотографировать любит...)

saiLor написал(а):
А уж майор-то как рад будет! Такая удача - все диги, в одном месте разом и со щами на стендах! Название мероприятия: "Выставка ослов"!
Речь не идет о том чтоб я свои фотки из К-66 и ТПВ принес :-))))))
Все в рамках закона :-)))). Как говориться трудна и почетна профессия советского подземщика.

Спасибо за комментарии, мысли понятны.
Уточню - аудитория ожидается в основном "своя". Журналистов возможность привлечь есть, но пока не будем. Ибо подобное мероприятие проводится впервые и не хотелось бы делать из этого великую шумиху. Если задумка выгорит, то в следующий раз можно будет сделать все с большим размахом. Ну а пока, как говорится, первый блин:)

В общем так.
Выставка переносится на следующий год. Скорее всего середина января.
Предполагаемое место - Аэрокос.

Назад
Сверху