Фильм! Фильм! Фильм! Про Сумган. Доснять.

• Автор темы Автор темы Stspl
  • Дата начала Дата начала
Итак, по срокам почти определились. Теперь о тренировках, ибо учиться лазить прямо на месте-нерационально. Два варианта: либо делать трассу где-то на техногене, либо вешать по уже готовым шлямбурам на Барсуке.
Технгоген
Плюсы:
Территория города
Возможность сделать навеску вечером в будни
Минусы:
Возможность нарваться на охрану
Заново пробивать трассу, или изголяться ища точки крепления

Барсук
Плюсы:
Готовые маршруты
Скала (как-то ближе к пещере, как природное образование)
Не запрещено
Минусы:
Только в выходные, ибо не прям за углом...
Куча народу вокруг(хотя, лично для меня, это минусом (как и плюсом) не является)

Так, по раскладке решили, что основной корм-крупа(как и всегда, впрочем) 150 г/чел/день. Тушняк и сгущёнка-полбанки на чел/день. Сало, сыр, колбаса, шоколад по 50г/чел/день. Хлеб на 3-4 дня буханка на человека.Чай, кофе, сахар, соль, приправы, ништяки-по собственному усмотрению. Сигареты(курящим) советую полторы нормы. Лучше, если останутся. Свет из расчёта на 40 часов каждого фонаря. Рекомендую найти поезд, приходящий в Уфу рано утром. Пробежка на Южный а/вокзал и поимка автобуса на Кумертау или Мелеуз. Там другтм до Сыртланово. Оттуда пешком до плотины(любая тварь пальцем ткнёт). С плотины водомёт до Сакасски(2-3 тыс.руб.вне зависимости от количества народа). Надеюсь, встретиться со всеми ещё у плотины.

Народ! Так состоялась поездка в Сумган, или нет?!!! И кто туда уехал?!

У меня столь противоречивые сведения...

Группа в составе меня, Танка, Салема, в/оператора и еще 4,5 человек задачу по Сумгану выполнила. Все живы и здоровы. Остальное-после

Назад
Сверху