Который день мандраж, трясучка рук, нервы.
Это возможно реакция на сниженное давление. Опишите симптомы подробнее, постараюсь помочь. Есть высшее медицинское образование. Не стесняйтесь.
Который день мандраж, трясучка рук, нервы.
Есть силы разобраться в себе - Хорни, психоанализ читаем, разбираемся в своих тараканах самостоятельно, это оптимальный вариант. Нужно разбираться в корнях проблемы.
БромАТа???знаю чела у которого есть немного бромата натрия, довольно сильное седативное, гасит любое желание, не только половое. о цене и объемах могу договориться
Рекордно вредный совет, пожалуй, самый бессмысленный в треде.
на меня - нет, но есть такие случаи.это на вас так тухлые книжонки действуют? херасе.
а если причина депресняка, например, несчастная любовь и т.п., то как трахаться? Через силу и отвращение с другим человеком?пустырничек, массаж, высыпаться, трахаться, и никакого дигга!
ну, в указанной мной ситуации любой будет вызывать отвращение. Ну, если не отвращение, то я не знаю, как это назвать.можно подумать, сложно найти человека, который не будет вызывать отвращения.
:-D о динки, как же мы все про него забыли-то! )))ужас какой) тогда динки)
Поливитамины ешь, и гуляй. Отдыхай почаще.
также у гастроэнтеролога, проктолога и мануального терапевта! Года то уже огого у нас какие...Проверьтесь у кардиолога.