ЛХ - это роскошь и буржуйство)
-60 по бетоноке за мед ?
ЗЫ- дашка меня кастрирует ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛХ - это роскошь и буржуйство)
А по чугунке столько же за вдвое меньшее количества мёда нельзя?
Хмур, ты ошибаешься, ты не слезешь по тюбингам вниз по двум причинам:
1) прямо над руддвором небольшой участок ствола как правило бывает отбетонирован. Гладкая вертикальная стенка, где не за что зацепиться.
2) в самом низу ствол имеет уширение - это отрицательный уклон для того кто полезет + уширение всегда отбетонировано.
Те по самому стволу ты слезешь, а в руддвор не попадешь.
первый труп в ВШ и полетят головы
Т.е. я могу придти, вырезать кислородом дверь вш нахуй, прыгнуть в ствол и кого-то ещё за это взъебут? Непонятно за что...
А вместо беганья по тюбингам проще верёвку заюзать - быстрее и безопаснее.
Да не парьтесь господа, всеравно выломать можно все, просто что-то чуть дольше...:__
_
_
_(
Вместе с тем кстати и интереснее тоже...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Зато есть сотни других, где это только в пользу!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Хм. Головы какого уровня? Плюс, вероятность того, что замнут? Не гарюгинская же голова -- он 18 лет сидит на посту, пережил нескольких руководителей города и ментуры. Куда и сколько заносить, знает не по наслышке.Хе им это не выгодно - первый труп в ВШ и полетят головы .
Даже если счаз такое случится заваршука будет нехилая .
Хм. Головы какого уровня? Плюс, вероятность того, что замнут? Не гарюгинская же голова -- он 18 лет сидит на посту, пережил нескольких руководителей города и ментуры. Куда и сколько заносить, знает не по наслышке.