Усиление ВШ в СПБ - Техдокументация .

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
А по чугунке столько же за вдвое меньшее количества мёда нельзя?

Хмур, ты ошибаешься, ты не слезешь по тюбингам вниз по двум причинам:
1) прямо над руддвором небольшой участок ствола как правило бывает отбетонирован. Гладкая вертикальная стенка, где не за что зацепиться.
2) в самом низу ствол имеет уширение - это отрицательный уклон для того кто полезет + уширение всегда отбетонировано.
Те по самому стволу ты слезешь, а в руддвор не попадешь.

Теперь по теме. Во-первых, лх удалять из стволов метрошникам невыгодно еще и потому, что они сами им иногда пользуются. Во-вторых, усиление вполне возможно будет заключаться в наваривании поверх киоска дополнительной решетки по примеру ВШ 313 или Ш 520...

Вольт, а ты тех. документацию читать не пробывал ? ;)

Там даже чертежи усилений есть )

Хмур, ты ошибаешься, ты не слезешь по тюбингам вниз по двум причинам:
1) прямо над руддвором небольшой участок ствола как правило бывает отбетонирован. Гладкая вертикальная стенка, где не за что зацепиться.
2) в самом низу ствол имеет уширение - это отрицательный уклон для того кто полезет + уширение всегда отбетонировано.
Те по самому стволу ты слезешь, а в руддвор не попадешь.

Это точно. А самое гнусное, что остается спуститься с десяток метров - и на тебе. ]:->

Эн, ты паришь - 60м ты сам лазил по тюбингам))))

первый труп в ВШ и полетят головы

Т.е. я могу придти, вырезать кислородом дверь вш нахуй, прыгнуть в ствол и кого-то ещё за это взъебут? Непонятно за что...

А вместо беганья по тюбингам проще верёвку заюзать - быстрее и безопаснее.

Т.е. я могу придти, вырезать кислородом дверь вш нахуй, прыгнуть в ствол и кого-то ещё за это взъебут? Непонятно за что...

А вместо беганья по тюбингам проще верёвку заюзать - быстрее и безопаснее.

Да вот тока тащить 70-80м верья тяжеловато и неплохо оставлять у веревки кого то. И если выбросишься в другом месте - возвращаться за веревкой. А так да быстрее и безопаснее

Да не парьтесь господа, всеравно выломать можно все, просто что-то чуть дольше...:_(:_(:_(:_(:_(
Вместе с тем кстати и интереснее тоже...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Evgeny, гайки с походами через несколько станций, как по бульвару, вам скоро всё же закрутят.

Хе им это не выгодно - первый труп в ВШ и полетят головы .
Даже если счаз такое случится заваршука будет нехилая .
Хм. Головы какого уровня? Плюс, вероятность того, что замнут? Не гарюгинская же голова -- он 18 лет сидит на посту, пережил нескольких руководителей города и ментуры. Куда и сколько заносить, знает не по наслышке.

Хм. Головы какого уровня? Плюс, вероятность того, что замнут? Не гарюгинская же голова -- он 18 лет сидит на посту, пережил нескольких руководителей города и ментуры. Куда и сколько заносить, знает не по наслышке.

Ну есесно на гарюгин и даже как мне кажется не начальники служб (Хотя не дай бог постродает ктото из знакомых - найду способ и их засадить)

А виноватыми окажутся просто Мастера да нач дистанций . Как уже было с козырком садовой - когда пизды было тем кто не виноват а именно виномному/отсвественому кроме повышения ничего .

Назад
Сверху