Утро добрым не бывает...
Отвратительно пиликает мелодию "Шаланды, полные фекалий" будильник. Эх, взять бы его за шнур и как шмякнуть об стену! Снова встаю в нечеловеческую рань. Так, носки вроде одинакового цвета, и не на одну ногу. С трудом попадаю в двери. Бриться. Опять!!! Жиллет - хуже для мужчины нет: первое лезвие бреет плохо, второе не бреет вообще, а третье - и не лезвие вовсе! Меньше движений - больше порезов. Завариваю чай, делаю пару бутербродов - аппетита нет, а надо... Я их туда - они обратно, я их туда - они обратно... Выхожу.
Безобразно и нагло светило солнце. Возле дома стояла вонь жасмина. Гнусно чирикали противные дрозды, пожирая мою любимую ремонтантную землянику (Чтоб вам полопаться прямо на грядке!!!). Дул омерзительный ветерок. Блин, полчаса тащиться до электрички! Ну ладно, рельсы - дом родной, ехать долго, посплю часок... Проклятые контролёры!!! Никак мою рожу запомнить не могут, хоть я при каждой "буженине" от всего сердца и почек желаю им как минимум "Чтоб тебя ночью кирпичом в окно разбудили!!!". Только уснул обратно - крикуны пошли. Встанут именно напротив меня и во всю глотку предлагают купить разную хрень поносную. Хоть бы тебе кто - нибудь, не такой терпеливый, как я, твои супер-пупер-нано-турбо-лазерные губки для посуды не скажу куда засунул! И как только через битком набитые вагоны протискиваются - хоть бы им ногу кто-нибудь отдавил или там что-нибудь мешком гвоздей поколол! Вроде кончились. Нет, мужик с гармошкой припёрся. Да чтоб тебе на этой гармошке похоронный марш сыграли!!! Бесплатно!!!
Ну вот, доехали. С платформы в турникет - толпища. Ладно, покурим, пока проползут. Метро. Ёлки-палки, да что ж они все волочатся, как полураздавленные сколопендры!!! И смарт-карту надо доставать со дна мешка с картошкой, встав на несколько минут уже в турникете! Да чтоб к тебе так же проворно скорая на вызов ехала...
Добрался до работы. Так, что там у нас сегодня? Вредители! Враги народа! Лаврентий Палыча на вас нет! Нас бы за такое в шею выгнали, а им опять с рук сходит - только потому, что мы исправим, надрываясь всем отделом... Повесить бы их в душегубке, предварительно расстреляв! Да, а можно я после этого ещё побью трупы ногами? Ах, глумиться над братской могилкой путём посадки чеснока уже начальник первое место в очереди занял?
Вот такое обычное утро для "совы"... А вы говорите, доброе...
Похоже это на депрессию или нет?