Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацтулам. "Отцы" вкалывали при установке этих колец или хотя бы ободрили идею заранее. Или кто у нас тут "отцы" теперь?Darkcat написал(а):з.з.ы. Комментарии "отцов" были в основном отрицательные...
а сейчас там быдлосборник. так какая разница?Vinilovaya написал(а):Конечно позитивно, но в таком темпе это место скоро привратиться в турестический пляж
Те, кто оборудовал входы в другие системы.PLAstic написал(а):Или кто у нас тут "отцы" теперь?
список в студию!!!Darkcat написал(а):Те, кто оборудовал входы в другие системы.
нет уж сказал А, говори БDarkcat написал(а):А смысл? Вы мало кого знаете из них.
Мда, заинтригован тоже. Страна должна знать своих героев.Darkcat написал(а):А смысл? Вы мало кого знаете из них. Кого знаете - они промолчали тут, это их право. Мне высказали плюсы и минусы (возможные), я их применил к своему опыту (несколько колодцев и 2 погреба - ремонт/строительство), реально все выводы можно будет сделать следующим летом. А пока мне просто не нравится эта идея. Пятой точкой чую, что-то за зиму случится.
логичнее было бы если бы эти люди озвучили свои мысли от первого лица, а не играли в сломанный телефон. До сих пор они не стеснялись давать знать о своих неприязнях либо сюда, либо по телефону, либо предпочитали вообще в этом не участвовать. А агентство ОБС авторитета у нас не имеет.Darkcat написал(а):з.з.ы. Комментарии "отцов" были в основном отрицательные...