Укрепление кошачки состоялось

Просто огромный РЕСПЕКТ!!!! увидел - прифигел!!! устыдился что не был, и ни чем не помог...

:) Не могу искрени выразить "Респект" во всем....за проделанную работу ....Огромыный респект и уважуха :P ... но мне кажетяся по прежнеей кошачке веселее прыгать было ;)

а теперь еще и вот так
i-356.jpg

авторы: маленький.. и Стася

Повесить ведро с водой и спустить шнурочек. Дабы принять душ сразу по выброске...

з.ы. Реально спасибо можно будет говорить через год... Хрен его знает что из этой затеи зимой получится...
з.з.ы. Комментарии "отцов" были в основном отрицательные...

Darkcat написал(а):
Пацтулам. "Отцы" вкалывали при установке этих колец или хотя бы ободрили идею заранее. Или кто у нас тут "отцы" теперь?

Конечно позитивно, но в таком темпе это место скоро привратиться в турестический пляж

Ну вот посещаемость Сьян точно не лишится быдла,если на остановке солнышко нерисовать....
Мож через некоторое время солнышко станет быдло-сонышком...
Да и вообще про затею правильно сказали....годы покажут...

А смысл? Вы мало кого знаете из них. Кого знаете - они промолчали тут, это их право. Мне высказали плюсы и минусы (возможные), я их применил к своему опыту (несколько колодцев и 2 погреба - ремонт/строительство), реально все выводы можно будет сделать следующим летом. А пока мне просто не нравится эта идея. Пятой точкой чую, что-то за зиму случится.

Прикольное солнышко. Позитивное.
А кто-нибудь правила заброски и ТБ не написал случаем? По типу таблички что кто-то спёр?

раскраска забавная. Это все еще укрепление? ;) Иван_Стоун не воспринимай, плиз, меня превратно: все замечательно. Я больше не боюсь колодцев (кажется) :D

Darkcat написал(а):
А смысл? Вы мало кого знаете из них. Кого знаете - они промолчали тут, это их право. Мне высказали плюсы и минусы (возможные), я их применил к своему опыту (несколько колодцев и 2 погреба - ремонт/строительство), реально все выводы можно будет сделать следующим летом. А пока мне просто не нравится эта идея. Пятой точкой чую, что-то за зиму случится.
Мда, заинтригован тоже. Страна должна знать своих героев.

Darkcat написал(а):
логичнее было бы если бы эти люди озвучили свои мысли от первого лица, а не играли в сломанный телефон. До сих пор они не стеснялись давать знать о своих неприязнях либо сюда, либо по телефону, либо предпочитали вообще в этом не участвовать. А агентство ОБС авторитета у нас не имеет.

Журналистская этика - я не могу разглашать свои источники без их согласия. Захотят - сами скажут, не захотят - я не виноват. В приватной беседе мы затронули тему этого колодца. Я ставил колодцы, человек ставил колодцы, я сказал свое мнение, он тоже, обсудили возможные опасности и недостатки, поняли, что до следующего года ловить нечего. На том и порешили - оставить при себе свое мнение до "устаканивания" колодца.

Назад
Сверху