Удалённые темы

Нужна ли тема, в которой модеры будут обосновывать удаление темы или бан участника?

• да

Голосов: 48 69,6%
  • нет

Голосов: 21 30,4%

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полловина форума полупьяных полуграмотных полуидиотов обсуждают полувменяемых модеров на полунезаконном ресурсе полуконтролируемом полусекретными службами
ибу и плАчу

Я согласен с бухим Фликсисом.
Всё это, конечно, очень круто - называть себя администрацией и другими красивыми словами. Но, чем чаще они звучат, чем яснее становится, что в х%й такая администрация кавесу не упёрлась.

Я согласен с мозгодротом. Темы с г0вном являются неотъемлемой частью кавеса. Они забавны и познавательны. А их удаление и обострённое чувство прекрасного у конуса по отношению к ним лишь привлекает ненужный интерес и даёт почву для размышлений лишнюю...

Так же я согласен с Шивой и субурбаном. Коготь тоже верную мысль сказал.

Кстати, вот ещё над чем подумайте. В этой теме абсолютное большинство высказывающихся ПРОТИВ политики руководства форума. Или проблемы свиней фермера не е%ут?

В этой теме абсолютное большинство высказывающихся ПРОТИВ политики руководства форума. Или проблемы свиней фермера не е%ут?
Влезу для консенсуса.
Тех кто не высказываеться и кого подобные темы за...ли намного больше.
Просто не считают необходимым с ........... общаться.

Подведем итог.
Если модерам не трудно и на добровольной основе можно вписывать сюда причину удаления темы. Это не является обязательством, но будет считаться уважением по отношению к пользователям.
Заранее благодарен.

Подведем итог.
Если модерам не трудно и на добровольной основе можно вписывать сюда причину удаления темы. Это не является обязательством, но будет считаться уважением по отношению к пользователям.
Заранее благодарен.
следующим шагом надо будет спрашивать соглдасия автора темы на то чтобы ее удалили? ;-)

следующим шагом надо будет спрашивать соглдасия автора темы на то чтобы ее удалили? ;-)

это было бы применимо к темам, непонятным модератору.
Однако, можно выносить вердикт на совете модераторов с резолюцией Мегаса ;-)

По хорошему надо вопрос об удалении той или иной темы ставить на голосование, по результатам которого уже удалять либо оставлять

а можно создать отдельный раздел с правом только чтения и скидывать все ацтойные темы туда. так они сохранятся для истории, но никто не сможет сказать, что они удалены.

а можно создать отдельный раздел с правом только чтения и скидывать все ацтойные темы туда. так они сохранятся для истории, но никто не сможет сказать, что они удалены.

Да, тоже замечательный вариант. Но для принятия окончательного решения о переносе темы в "ацтойные" голосование все же нужно.
При такой организации ничьи интересы не были бы ущемлены. Предположим %username% создает тему "Мы ели кал", в которой выкладывает фотку себя любимого, с ног до головы обмазанного дерьмом. Посетитель форума, который считает что подобное искусство ну никак не сочетается с его утонченным чувством прекрасного, жалуется модератору. Либо модератор сам инициирует процедуру голосования по теме "Мы ели кал". По итогам голосования тема либо остается на месте, либо перемещается в readonly-раздел "ацтойные".
И всем будет хорошо. Перемещение темы, если таковое и случится, будет обоснованным, а утонченные натуры смогут избегать копрофилических визуализаций, просто-напросто не заходя в раздел "ацтойные".

Демократия без рабовладения не имеет смысла. Посмотрите на древних греков и Соединенные Штаты, они какбы говорят нам.

Влезу для консенсуса.
Тех кто не высказываеться и кого подобные темы за...ли намного больше.
Просто не считают необходимым с ........... общаться.
Согласен. Кроме того можно заметить что вопят восновном отморозки, создающие говнотемы. Ксчастью,таких не много, а на вас, ребята, все *** клали. Вы выбрали такую социальную нишу - в ней и купайтесь. Непонимаю почему вы удивлены таким отношением к себе?

Согласен. Кроме того можно заметить что вопят восновном отморозки, создающие говнотемы. Ксчастью,таких не много, а на вас, ребята, все *** клали. Вы выбрали такую социальную нишу - в ней и купайтесь. Непонимаю почему вы удивлены таким отношением к себе?

Вирутальное эго не всегда четко проецирует эго реальное. Я уже представляю к какой социальной нише принадлежишь ты, если смотришь на происходящее в таком свете :-D

Гламурненькие все какие стали, я фигею. Неужели в рунете нет нормального гламурненького форума где все "правильные" и "социальные" личности могли бы тихо мирно наращивать себе ментальный х*й не пытаясь ткнуть в очередной раз своим маразмом там, где люди ОТДЫХАЮТ?

Откуда появлиось "падоначество", в чем его первопричины? Наверное в попытке сбежать от общества "Правильных Унылых Говен с особо развитым чувством прекрасного"

%-)

2 Лана - а анальный секс это извращение, как Вы думаете?
Или извращение это всё что идет дальше миссионерской позы и продолжительностью дольше одной минуты?

И что такое извращение? Рубить ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 рУБИТЬ НОГИЕЕЕЕЕЕ!!!!! БОЛТОРЕЗОМ, КУПАТЬСЯ В ПОТОКАХ КРОВИ, БЛЕВАТЬ НА ПЫЛьный цементый пол а потом эту блевотину слизывать а потом снова отхаркивать... Бить ногами обезображеный труп, обоссать его, залить бензином! ПОджечь бомбааааарь поджечь его!

Целую в анус

Последнее редактирование:
Вирутальное эго не всегда четко проецирует эго реальное. Я уже представляю к какой социальной нише принадлежишь ты, если смотришь на происходящее в таком свете
Не хочу вдаваться в подробности психологии и некоторые неточности тут, но я понял о чём ты хотел сказать. Другими словами - чел в реале не есть чел в виртуале. Отвечу так - мне абсолютно наср@ть каков ты в реале т.к. общаюсь ТУТ т.е. в виртуале и ты виртуальный отморозок =) А я для тебя виртуальный гламурный чел =)) Пусть будет так. Без проблем.

Гламурненькие все какие стали, я фигею. Неужели в рунете нет нормального гламурненького форума где все "правильные" и "социальные" личности могли бы тихо мирно наращивать себе ментальный х*й не пытаясь ткнуть в очередной раз своим маразмом там, где люди ОТДЫХАЮТ?
Угу, гламур так и прёт. Вероятно я ошибаюсь, но мне кажется что вас - виртуально-неадекватных и виртуально-асоциальных (если вернуться к психологии, то в реале , как правило, это обычные задроты-аутсайдеры) тут меньшенство. Просто орёте громче всех, привлекая к себе так необходимое вам внимание.

Да ты во всем абсолютно прав %-)

Сейчас подгонят еще одну секцию ментального хуя :-D

Я очень рад за тебя!

Пока тя не забанили, мой виртуальный собеседник, расскажи - а что тебя заставляет исходить говном на форуме?? Дома проблемы? *бут на работе злые начальники? Девки не дают?? :_(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху