Станет угрожать - надо будет организовать комитет оп***дюления Фрола)))
Комитет опиздоболивания уже создали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станет угрожать - надо будет организовать комитет оп***дюления Фрола)))
по советам авторитетных участников.QUOTE]
а в чем собстно выражается индекс авторитетности участников ?
Темы в Разговорах удаляю я
скажи пожалуйста, по какой причине была удалена тема аланзета с предложением пофантазировать над вымышленной ситуацией с девочкой-бландинкой, желающей приобщиться к диггу?
Вопрос не ясен. Йа тупая?)по советам авторитетных участников.
а в чем собстно выражается индекс авторитетности участников ?
По причине того, чтоскажи пожалуйста, по какой причине была удалена тема аланзета с предложением пофантазировать над вымышленной ситуацией с девочкой-бландинкой, желающей приобщиться к диггу?
мега-аццкий креатив весьма на любителя, у нас публика и так зачастую оставляет желать лучшего, а такие постинги только провоцируют. и нарушений в этих постингах оч много было, - и оставить нельзя, и вырезать я не считаю правильным, тк не имею права исправлять чужое лит.произведениеооо это та тема гда маэстро слова некто дядя uet_recon толкнул мега аццкий креатив ? ... ;-((( короче я тока начал читать этот рассказ и оставил на патом. а тут на тебе. действительно полный бред.
Вот например Фрол меня даже по телефону упрашивал, сперва нормально, а потом с оскорблениями и накатами, восстановить его тему про Дерьмо. Разве станешь такое восстанавливать? Да ни за что, пускай хоть угрожать станет...
IV. Ограничения и запретыкакие пункты правил нарушила моя тема?
IV. Ограничения и запреты
1. Запрещается обсуждать и публиковать материалы, противоречащие законодательству РФ
в теме содержалось подстрекательство к противозаконным действиям
И там в правилах есть пункт, который я посмела поместить в свою подпись.
P.S я бухой еси чо.