Уголовка за подделку проездного

16-летний студент одного из петербургских колледжей пытался воспользоваться поддельным проездным на станции метро «Балтийская».

Заместитель прокурора Петербургского метрополитена утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 16-летнего студента колледжа, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Органами дознания он обвиняется в подделке документов (ч.1 ст.327 УК РФ).

Следствие установило, что обвиняемый в ноябре прошлого года передал свои установочные данные и фотографию неустановленному дознанием лицу для того, чтобы ему изготовили поддельный билет для бесплатного проезда в общественном транспорте.

Получив поддельный проездной, студент воспользовался им при проходе через АКПП станции метро «Балтийская», после чего был остановлен и доставлен в комнату милиции.

Уголовное дело в отношении несовершеннолетнего направлено в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

http://www.mr7.ru/news/incident/story_40187.html

после прочтения напрашивается вывод о том, что поддельный проездной ему сделали специально=)

Вот, павливо сколько камер из метро спи........., а сколько объектов раздестроил и все на свободе.

На сегодняшнеий момент он на свободе и не бегает. Вообще тема немножко о другом, просто я акцентировал внимание на Павливе для того чтобы бы можно было сравнить тяжесь содеянного.

Вот, павливо сколько камер из метро спи........., а сколько объектов раздестроил и все на свободе.
Прошу заметить, из метро у меня камер вообще не было. Как и другого оборудования. Все камеры были спасены с поверхности.
Паливо ваш уже отбегался. После последнего случая он 95% что сядет. Тем более сливать ему больше некого.
У вас неверная информация, во первых я не в розыске, а во вторых сядут (если дело дойдет до суда) те, кто это оборудования крал и у кого оно было изьято.

Ни-ни. Камеру тот-кто сдергивал, тот и забрал, моя стояла рядом. Два - на вестибюле метро не только метро-камеры растут.
Далее по списку, под землёю ни одна камера мной не была сломано или спижина...
А Сгиня исчез....
PS А из дестроя за мной только СШ5. (из метрошного) Ну и пару электровозов с путей сваленых в ГКК аль Мстрое.
PS2 Товарищ, Гирш, а у вас когда суд-то?

тьфу бред)...помню в 7м классе мы у друга на цветном принтере на всех друзей карточки распечатывали(сейчас такими уже не пользуются вроде) и катались без проблем :)

Весело у вас там товарищи. Т.е. некие херы реально дестроят и тырят, и им за это в табло не прилетает. Реально культурная столица, господа)

Ну следствие разберется, сколько камер и где тобой спижено. Я надеюсь твое фото будет висеть на каждой станции у шапки. Если человек не подведет связанный с метро.

Ну в силу массо-возрастных ограничений пока не прилетает от честных людей. А так тут пол кавеса грабежами занимается. Ах нет, пардон, спасением.

Назад
Сверху