Убежище "Дом восковых фигур" [50 фото]

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Господа, если вы узнали на этих снимках объект, где вам довелось бывать, - выражаю вам огромный респект за то, что кроме штанов от химзы вы ничего не утащили.

...Ведь вы оставили прекрасную возможность сделать это нам. такой смысл фразы, я правильно понял?

PS: Кстати, насчет "взяли поиграть и вернем". Все автоугонщики, когда их кладут лицом в снег тоже в один голос заявляют, что взяли "покататься и вернуть".

...Ведь вы оставили прекрасную возможность сделать это нам. такой смысл фразы, я правильно понял?

PS: Кстати, насчет "взяли поиграть и вернем". Все автоугонщики, когда их кладут лицом в снег тоже в один голос заявляют, что взяли "покататься и вернуть".
Говорят же вам взяли из хлама, с "красивого" склада ничего не брали. И вообще была где то тема в разговорнике про хабарить или не хабарить, лучше там это дело обсуждать.

да ладно тебе оправдываться )
моё мнение:
каждый кавис всегда говорит "хабарить плохо!!!11" про чужой хабар. завидует)
если находит сам - тоже хабарит)
просто не всегда готов в этом признацца
возможно, я ошибаюсь)

не хабарит только Ион :-D но у него своя философия, недоступная большинству масс

Последнее редактирование:
да ладно тебе оправдываться )
моё мнение:
просто не всегда готов в этом признацца
возможно, я ошибаюсь)

не хабарит только Ион :-D но у него своя философия, недоступная большинству масс
Отмазываться нужно до последнего :-D

Последнее редактирование модератором:
А появление этой темы как понимать? http://caves.ru/showthread.php?p=550018#post550018 :-D
А, по-твоему, лучше хабарить, чтобы под кроватью валялось или на полочке красовалось? =)
В кладовке как раз без дела пылилось, у нас - жизнь заживёт! =)
Осталось дождаться появления следующей - в "Барахолке". "Продам коротковолновую радиостанцию. Сок и пиво не предлагать!". %-)
Не дождётесь. =)

А появление этой темы как понимать? http://caves.ru/showthread.php?p=550018#post550018 :-D
Осталось дождаться появления следующей - в "Барахолке". "Продам коротковолновую радиостанцию. Сок и пиво не предлагать!". %-)
Скоро возъмёшься за шантаж? :-D Моя побежаль относить все на место.

Золотые слова )))

З.Ы. Я б тоже не удержался и схабарил эти р\ст... Но для меня они не ток хабар - воспоминания о школьных годах :-D

Под той, где изображена интересующая тебя "посмертная маска". %-) Они все кликабельны и увеличиваются. Извини, если обидел, но пропустить указатель мыши, превращающийся в "лапу" при наведении - это выше моего понимания. :-D

вообще-то мой вопрос Лане был не совсем про то, и она в принципе на него ответила. Во-вторых, я не навожу курсор на картинки, в третьих- смотри пункт 1.

Морды и вправду зачотные.
Только вот над кроватью я бы себе такую точно вешать не стала. Спросоня испугаюсь еще... %-)

Вообще, отчет понравился.

Спсибо Лана!

Морды и вправду зачотные.
Только вот над кроватью я бы себе такую точно вешать не стала. Спросоня испугаюсь еще... %-)

Вообще, отчет понравился.

Спсибо Лана!
Фигуры - фигуры, настоящий бомбарь так и не осветила в ачёте! Ждите, скоро будут фотки из объекто достойного кавеса 0_о. И хабар! Мноооого хабара!! :-D

ты про пятнистый чюмадан "под кожу с жопы крокодила"?
она ужасна и сделана из дерьма

0_40814_e061b040_XL

там остальные с другими шильдиками)
ты именно о пожарной мечтаешь?))

реально тебе говорю, они изготовлены из кожи престарелого мертвого дермантина

Мне нравится, что она полна всякого хламу и табличка на ней крутая)

А почему столько телефонов на столах?
Потому же, почему столько ужасных чумаданов в шкафу )

Каждое место за столом принадлежит одному человеку, занимающему совершенно определенную должность. Там даже таблички к столам привинчены, чтоб не перепутать. Так вот - у каждого должностного лица просто таки обязан быть под рукой свободный телефон =)

Назад
Сверху