Убежище "Дом восковых фигур" [50 фото]

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
А КСТАТИ ПРИКОЛЬНО ТАКОЕ ЛИЧИКО ПОДНЕСТИ К ДВЕРНОМУ ГЛАЗКУ И ПОЗВОНИТЬ В ДВЕРЬ:-D

А КСТАТИ ПРИКОЛЬНО ТАКОЕ ЛИЧИКО ПОДНЕСТИ К ДВЕРНОМУ ГЛАЗКУ И ПОЗВОНИТЬ В ДВЕРЬ:-D

У меня приятель занимался установкой систем видеонаблюдения, у него было так: заказчик оплачивает оборудование, они выполняют работу, заказчик по акту ее принимает и после этого должен заплатить оставшуюся сумму за монтаж. Частенько начинают динамить с оплатой.
Они придумали простой и ненавязчивый способ стимуляции: по прошествии недели со всех камер шла картинка с рожей Кинг конга, который грозил пальцем, а внизу шел текст напоминания об оплате, вход в систему осуществлялся по новому паролю

У меня приятель занимался установкой систем видеонаблюдения, у него было так: заказчик оплачивает оборудование, они выполняют работу, заказчик по акту ее принимает и после этого должен заплатить оставшуюся сумму за монтаж. Частенько начинают динамить с оплатой.
Они придумали простой и ненавязчивый способ стимуляции: по прошествии недели со всех камер шла картинка с рожей Кинг конга, который грозил пальцем, а внизу шел текст напоминания об оплате, вход в систему осуществлялся по новому паролю

:-D крута

:-D ваще зачотно!!! креативные вы какие )))

Почему никто ещё не отписал о подготовке экспедиции, призванной спасти эти ценнейшие экспонаты от смерти в забытьи?

В формуле кавес=отчёт+срач+запал ИТТ крайне не хватает последнего ингридиента!

Чертовски приятно, что даже людям подземелья, суровым и аскетичным до безобразия, небезразлично творчество гениального русского передвижника, рыцаря реализма, Ивана Крамского.

Виват, Россия!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху