Убежише 265

• Автор темы Автор темы snoop
  • Дата начала Дата начала
Вот наконец-то добрался выставить фоты из етого убежишя,(Фото гамно знаю,но какие есть)!Плошадь 1992 Кв.м2,имеет 3 лифта 1 грузовой,2 людских! 4 входа, 1 аварийный выход представлаюший из себя тунель,построеный дугой длиной 40-50метров...Попали мы не за все двери,судя по пылевым отверстиям в коридоре, и найденым коробочькам из под патронов "макаров" охрана здесь не очень добрая.Когда заходиш в спорт зал такое чувство что ссср oтсюда так и не ушло,одежда весит здесь с тех пор когда ушол ссср!По плану вроде как есть лестница на нижние етажи,продолжаем изучать! http://photofile.ru/users/snoop_digg/3573144/?page=1

Ответ: Убежише 265

отличное место.Интересно, вы первые или уже ктото до вас был.

Мне понравилось!!! Думал не дождемся, сбило с толку ...

странно так... эти одежки из СССР... как будто люди ушли "до завтра", а завтра уже не было - и не нужно/нельзя было даже придти их забрать... странное чувство - даже по фотам...

Хорошее место, порадовало. И так неплохо сохранившееся. Видимо, за бомбарем все же присматривают...

Если это то, о чём я думаю, то там муниципалы бывают. Так что осторожнее, если с валста полисия плотно пообщаться не хочется...

Если это то, о чём я думаю, то там муниципалы бывают. Так что осторожнее, если с валста полисия плотно пообщаться не хочется...
Да на етих П***й,главное с выше стояшими там невстретитца,боюсь от смеха описатца...

Назад
Сверху