Тупички. Веселуха. Алтуфьего.

• Автор темы Автор темы FliXis
  • Дата начала Дата начала
Че за трешь-групавушка с моргающим красным глазом, злыми монтерами и ментами пару часов назад? Двоих вывели. Признавайтесь! :-D

Да хз. Если не пачкуны, то людей канешь жаль. Но самый ппц в другом. Кое-кто в этот момент совершенно мирно проходил мимо(на полном серьезе) в довольно таки паливной маечке с интересной надписью. ;-) Монтеры и менты это увидели и оценили по достойнству, вереща матом на всю округу в стиле: "а вот мы и нашли эту с***!".
Чуть не забрали по ошибке. :-D

P.S> нет не меня.)

Да хз. Если не пачкуны, то людей канешь жаль. Но самый ппц в другом. Кое-кто в этот момент совершенно мирно проходил мимо(на полном серьезе) в довольно таки паливной маечке с интересной надписью. ;-) Монтеры и менты это увидели и оценили по достойнству, вереща матом на всю округу в стиле: "а вот мы и нашли эту с***!".
Чуть не забрали по ошибке. :-D

P.S> нет не меня.)

черт, надо намутить у курта такую майку)

Нехрен в майках рассекать. На лбу ещё татуировку сделайте "кавес", чтоб уж точно не попутать в толпе.

Алтуфьевские тупики изрядно популярны среди пачкунов. Некоторое время назад там даже дверь аварийного выхода была отогнута. А жаль, тупики там очень красивые, имхо на втором месте после грандиозных тупиков Белорусской-ГЗЛ.

Нехрен в майках рассекать. На лбу ещё татуировку сделайте "кавес", чтоб уж точно не попутать в толпе.

Майка была одета по случаю того что машина сломалась надо было что то одеть что грязное) остальное все на даче)) и шел я специально лесами и дворами чтоб не было лишних слов, мне то было все равно на них с их воплями, а вот племяшка мой стреманулся по полной:-D еще и перчатки в руках были))

Последнее редактирование:
гггг... надо будет на каске написать сегодня перед залазом в Солянку %-)

Солянка нас запомнила %-)

Вложения

• _MG_5198_small.jpg
    _MG_5198_small.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 518
Назад
Сверху