Кто из кавекса на Троллей(10-12 июня) собирается???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, но, кто хочет, тот всегда найдет.computer написал(а):pixel-8848, на самом деле тему надо было помещать в раздел "Спелеология", тк среди системщиков как правило вертикальщиков бывает мало :-\ но бывают и исключения![]()
CaveX? Хорошая опечатка на кавесе ;Dpixel-8848 написал(а):Кто из кавекса на Троллей(10-12 июня) собирается???
А причём здесь вертикальщики?Покататься по верёвке через реку нужны вертикальные навыки?Для чего?Или при виде верёвки у "нормального"каменоломщика дрожат колени и отказывается работать разум?computer написал(а):pixel-8848, на самом деле тему надо было помещать в раздел "Спелеология", тк среди системщиков как правило вертикальщиков бывает мало :-\ но бывают и исключения![]()
veter написал(а):А причём здесь вертикальщики?Покататься по верёвке через реку нужны вертикальные навыки?Для чего?Или при виде верёвки у "нормального"каменоломщика дрожат колени и отказывается работать разум?
computer написал(а):А там своя снаряга нужна? Я просто считал что раз не укаждого она есть, то не факт что ему это интересно.
а потом я написал, что есть исключения![]()
Нужно хоть немного понимать как работать с железом, эт раз. Таких спелестологов мало. Обязательно ведь найдется такой укурок, который забудет замуфтовать дельту и т. п. и начнет дергаться на переправе... Кому нужны водники?veter написал(а):А причём здесь вертикальщики?Покататься по верёвке через реку нужны вертикальные навыки?Для чего?Или при виде верёвки у "нормального"каменоломщика дрожат колени и отказывается работать разум?
Ну, обвязка у меня своя есть.. от глинки отмыть, и будет как новая, а вот специальных роликов (или как оно там называется?) чтобы спускаться у меня нет..Zed написал(а):Если боишься высоты - лучше не лезь. Она будет весьма большая. Чужой снарягой пользоваться.... я бы не стал. Малоли обвязка покоцаная или ещё чего-нибудь.. данунафиг..