мдяя, тяжёлый случайСтоимость - 300 рублей.
....
8-921-432-89-74
и судя по номеру телефона наверно Питер?цена 44.92
И вам эта фамилия о чем-то говорит?)П.С. Я так понимаю гражданочка Матвеева?
Ну, у меня пока везде подходила, даже в других городах)Нифига, в 90 % замков на дверях лифта она не влезает, толстовата.
Нифига, в 90 % замков на дверях лифта она не влезает, толстовата.
А вот у нас за такие деньги его найти невозможно, по крайней мере сейчас. Или я не умею искать.
А что ещё мне надо носить с собой на всякий случай?!
а вдруг что ещё, и будет нету, а поздно!!!!!
я бы сделал его из трубы с помощью какой-нить вкладки и молотка. А на другом конце дрелью дырочки для гвоздя 150 на верёвке, который в нерабочем положении запихивается внутрь.
... А что ещё мне надо носить с собой на всякий случай?! а вдруг что ещё, и будет нету, а поздно!!!!!
А чем, пардон, кусок сплющенной с трех сторон трубы, может окупиться в электричке? Деньги за проезд у контров "в обратку" отжимать? Или межвагонные и сортирные двери теперь за наличку открывают?Я сам такой делал, пол часа работы и ключ из профильной трубы 15х15 готов. Довольно быстро окупился в электричках
А какая разница, что таскать? Плоскогубцы или трубу?Ну это если делать нечего то и плоскогубцы можно потаскать. Я посутипл проще взял трубу отрезал одну плокскость и согнул, штангелем подогнал сторону 10мм. и прихватками схватил сторону разреза.