Трезвая заброска

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Как вы к этому относитесь

• За

Голосов: 21 61,8%
  • Против

Голосов: 3 8,8%
  • Мне все равно (пить или не пить)

Голосов: 10 29,4%

• Всего проголосовало
    34
redo написал(а):
да. подземлей можно и не пить, но всецелосистемой - утопия:)
можнол нажраться на поверхности, заброситься в субботу к вечеру и не пить.
Тоже ничего будет:)

Я говорю про трезвость подземлей, аналог твоему примеру --- выпел перед гаражом, сел в машину и поехал, гаишник тормазит, а ты ему дая не за рулем пил 8)

Чудо написал(а):
Я говорю про трезвость подземлей 8)
Да ты что, Чудо!!!
Такое и подумать то сложно!
аналог твоему: все кто ходят срать - вытерают жопу туалетной бумагой. Но бывают и исключения кто не вытирает.
Так и по поводу алкоголя под землей. Пьют все, но бывают и исключения.

как пелось по ТВ:
рюмашки спрятались - поникли лютики.
Без алкоголя, нашему народу и заняться то нечем будет. Думаю что даже общих тем для разговоров не найдется :-\

Без алкоголя, нашему народу и заняться то нечем будет. Думаю что даже общих тем для разговоров не найдется
Загляни на ОПВ (по трезвому) и поседи пару часиков.
И ты поймешь, что ваш народ диградирует, потому что Разговор там идет ни очем, лишбы язык шевелился.
Потому пока сознание отключино, им стыдно рот открыть, а пьяному все по баробану. Да и заняться в системе нечем :-\
таким вот говорунам, здесь я с тобой согласен.

По поводу всего выше сказанного... Сьянь пила, пьёт и будет пить.... Но кто то знает меру- например я (люблю себя) а кто то не совсем... А жаль... Я сама не особо приветствую пьяных достающих... м... му.... нехороших людей в общем! А в голосовании мало вариантов ответов... Например я бы ответила: выпить но в меру- для настроения так сказать...

Leit написал(а):
По поводу всего выше сказанного... Сьянь пила, пьёт и будет пить.... Но кто то знает меру- например я (люблю себя) а кто то не совсем... А жаль... Я сама не особо приветствую пьяных достающих... м... му.... нехороших людей в общем! А в голосовании мало вариантов ответов... Например я бы ответила: выпить но в меру- для настроения так сказать...

Этот вариант относится к последнему варианту.

Назад
Сверху