Трезвая заброска

Как вы к этому относитесь

• За

Голосов: 21 61,8%
  • Против

Голосов: 3 8,8%
  • Мне все равно (пить или не пить)

Голосов: 10 29,4%

• Всего проголосовало
    34
Не пить лучше чем пить это ОДНОЗНАЧНО.

Но жизнь часто заставляет делать не самые хорошие вещи.

Ivan Stone

Команда форума
Чудо написал(а):
Вопрос навеен последними темами про Сьяны!
Ну почему же сразу Сьяны, пьют почти во всех системах, но к сожалению в Сьянах к этому прибавляется еще и полное бескультурие и хамство.

Ivan_Stone написал(а):
Ну почему же сразу Сьяны, пьют почти во всех системах, но к сожалению в Сьянах к этому прибавляется еще и полное бескультурие и хамство.   

Вань, ты же знаешь что моя команда ( Шуруп Рыжий ) тоже пьет, просто перечитали мы тут как то топик про открытие сезона в Сьянах и пришли к выводу что нужно думать об количестве серьезнее :-\

Ivan_Stone написал(а):
Вань,привет!!! :)Слушай,извеняюсь что нахомил по пьяни на маей последней заброске в СЪЯНЫ,но уж такой я страшный матершинник ;).Вань,подыми вапрос на форуме о субботнике в СЪЯНАХ,волоки уже достали а толку от них не какова нет!!!Как гадили в СЪЯНАХ так и будут гадить,слишком уж попсовое место....А вот убраться не помешало-бы,просто противно стало забрасоваться!!! :( С уважением =ВИТАМИН=

Ваша судьба в ваших руках ;D
Мы тут решили побаловать вас учебными волоками, раз боевые вам не нравяться.
Кстати субботник вы сами каждый для себя организовать можете, хватит пиво на халяву пить, можно также на халяву и мусор выносить.
Глядишь и сырья для мусорных волоков станет меньше, может тогда вздохнете чистым воздухом ;D

[Мы тут решили побаловать вас учебными волоками] Учебные волоки......хм...... интересненько, а можно теоретический курс, без практических занятий? ;)

Неужели так интересно общаться в шести темах про волоки? Нельзя одну тему для этого отвести. Тут тема про живительную жидкость, вроде как, была.

V

Vis

Guest
Пить или не пить вот в чём вапрос...
Если чесно то в такую погоду как сейчас лутше перд забросом выпить хотябы для согрева, а то пока ползёш по уши в воде не вольно задумываешся а нахрена я полез вобще.
Я за трезвый заброс но при такой зиме выбора почти не остаётся.

kuzya

Команда форума
VITAMIN написал(а):
Вань,привет!!! :)Слушай,извеняюсь что нахомил по пьяни на маей последней заброске в СЪЯНЫ,но уж такой я страшный матершинник ;).Вань,подыми вапрос на форуме о субботнике в СЪЯНАХ,волоки уже достали а толку от них не какова нет!!!Как гадили в СЪЯНАХ так и будут гадить,слишком уж попсовое место....А вот убраться не помешало-бы,просто противно стало забрасоваться!!! :( С уважением =ВИТАМИН=
сами гадите

Ну что , предложение непрошло, прикиньте устроить выходные без алкоголя, ну скажем в Сьянах? (Утопия по ходу)

Чудо написал(а):
Ну что , предложение непрошло, прикиньте устроить выходные без алкоголя, ну скажем в Сьянах? (Утопия по ходу)
да. подземлей можно и не пить, но всецелосистемой - утопия:)
можнол нажраться на поверхности, заброситься в субботу к вечеру и не пить.
Тоже ничего будет:)

Сверху