Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Radja написал(а):Болтал сегодня с подругой, а она мимо него частенько ездит на учебу. Говорит там как он рухнул так с того момента ничего и не менялось. Только вывеску завесили тряпочкой. Кто-нить там бывал? Что там? Может попробовать заброситься?
weeck написал(а):Грех сие...![]()
Коготь написал(а):Туда посетители здешнего форума чуть ли не полными автобусами приезжали...
Radja написал(а):Тоесть лучше не соваться?
weeck написал(а):Тебе приятно, если бы по могилам твоих родных кто то из любопытства лазал?![]()
![]()
![]()
Коготь написал(а):ХЗ. Ходил я там вокруг, ИМХО там и делать-то особо нечего, в Москве дофигища гораздо более интересных дестроев...
Не, ну что теперь, и в подземный переход на Тверской не ходить ?
Я вон служил в части, вся территория которой - бывшее кладбище, у нас весь плац в провалах был.
С моей точки зрения, гораздо б0льшим глумом было то, что спектакль "Норд-Ост" продолжал идти в том же здании после теракта.
InDustReal написал(а):В конце концов, посетители данного форума врядли идут туда из-за того, что там погибли люди, им интересно само здание.
InDustReal написал(а):А в Припять вы бы наверное съездили с удовольствием, да?
Вот именно. Вообще в стране, где 90% населения с наслаждением смотрят людоедские передачи типа "Дорожного патруля", приравнивать посещение развалин здания к "хождению по могилам" - перебор.
в метро хочешь? А там каджую неделю гибнут люди под колесами.weeck написал(а):Совершенно серьёзно- я бы за полазки там- 3,14здил бы жестоко.
Здесь филиал секты? Или тайного мистического общества?! Так есть гораздо более древние и массовые захоронения... Показать?там думаю энергетика ваще особая, местическая, но че то так и забил
Честно? Нет.в метро хочешь? А там каджую неделю гибнут люди под колесами.
gothicserge написал(а):тогда зачем ездят в Припять?
Когда там горит свет, плохо видно, что снаружи. Увидели вспышки, выключили свет, чтобы посмотреть, чего вспыхвает. Может кабель какой коротнуло, может НЛО прилетело... А версия, что кто-то шир..бится и фотографирует, ИМХО, на последнем месте была.SeB написал(а):На втором этаже аквапарка, в одном из служебных помещений горел свет - явно комната охраны. После нескольких вспышек, свет в окне погас. Мы ретировались =) Думаю, владельцам аквапарка и охане не понравится излишнее внимание.