Трамплин

Ответ: Трамплин

Опять развели холивор "фотошоперы vs истеные фатографы"?
На фотографиях saturation перекручена и баланс цветов часто смещён. А в целом всё неплохо.

А там в домике у подножья трамплинов случайно сторожа с собачками не было?? В то время когда там гулял оттуда гоняли, но подтверждаю с большого трамплина да еще с биноклем очень классные виды.

П.С. Там кстати кроме досок раньше были пластиковые накладки, чтобы летом (или просто без снега) можно было скатываться.

А вот в городе Чайковский, что в Пермской области тоже есть (а может уже и был, так как видел я его в 96-м) заброшенный. А история такова в советское время построили трамплин (причем на тот момент самый высокий в Европе), попробовали лыжники попрыгать, парочка насмерть разбилась, в итоге трамплин закрыли и забросили.

имхо неплохое сооружение
очень даже неплохое я б сказал зачотное

помнится, бывал на подобном в уфе жаль фоток не сохранилось

От стола отрыва, до площадки приземления метров 60 примерно.

Ага, на самом верху етого трамплинчега был наш геодезический пункт... Ибо оттуда далеко видно.... Очень "весело" было наверх со штативом и тахеометром лазать (а это - килограмм эдак 20 будет)...

вот вам ещё один трамплин на обозрение:)
ничего что не стал новую тему заводить?
С крыши дома моего:)))
117868055.jpg

с самого низа
117867967.jpg

на верху
117868031.jpg

117867984.jpg

117867995.jpg

117868023.jpg

а лесу рядом вот такие девайсы валяются:(
117868045.jpg

-рядом кладбище.
остальное тут - http://photofile.ru/users/maxsim3/115094262/

Я теперь понимаю, почему наша сборная по прыжкам на лыжах с трамплина не занимает высоких мест. В ЛО я был на трамплине (другом), здесь ещё два представлены. А спортсмены, значит, водку пьют и не тренируются. Нехорошо это.

Вот тут вдруг вспомнил про эту тему и решил выкласть фотки с того трамплина, где был я.

Так он выглядит со стороны.

На трамплине. :-))

С одной стороны его окружают бескрайние леса,

а с другой наступает город (палевом прошу не считать).

Рядом имеется ещё маленький трамплин...

и вот такая горка. Детей надо приучать к здоровому образу жизни! Не правда ли, горка эта очень напоминает трамплин!

В токсово на трамплине охрану кстати поставили , сторож и собачки

а трамплин на котором ты был очень готичен осенью , когда играют краски

Блин, я тож на одном была, думала он такой один.. Ага, как же!! Уже три спалили..

Назад
Сверху