Отвез хоз.инвентарь.
Всем быть готовым к непролазной грязи. Добираться лучше через поле, по низу творится кошмар.
Старый журнал я забрал.
По поводу организации:
К 11:30 часам всем ночующим с пятницы на субботу просьба выползти на поверхность(и захватить с собой несколько пустых мешков и инструменты*). Тем кто едет в субботу утром время то же...Убираемся около входа.
Дальше распределение:
4-5 человека на выгребание камней из Раздевалки**.
2-3 человека на ремонтно-восстановительные работы
Остальные расходятся по свалкам.
Мешки раздадим. Какое-то количество перчаток обеспечу. Свечи и автономный свет тоже будет.
Как только одна помойка закончивается, мешки с мусором перетаскиваются поближе ко входу или на промежуточную точку(такими являются Летучка и Маркер Е).
* инструменты: лопаты 2 шт., керны и зудила сколько есть, кувалду, молоток, Монтировки 2 шт. - маленькую и большую, одно ведро. Плюс верье и железо.
** - двое работают, один смотрит за потолком, еще один-два человека помогают вытаскивать камни и они же в случае ЧП должны позвонить куда следует. По этому поводу отдельный разговор.
Визард, возьми пожалуйста рации.
Правила уборки я уже писал в начале темы, осталось добавить про специфический мусор: периодически в помойках встречаются предметы времен разработчиков, так что просьба их не выкидывать, а забирать с собой и сдавать мне или в музей. Это относится преимущественно к клиньям, лампадам и гвоздям.
А можно и всякие ложки с вилками собирать и стаканы. После уборки гр. Любовь, например, тем количеством стаканов, которое там набралось можно было напоить взвод солдат. :-D