Энигма, пора определится уже с ориентацией...1) пользователи делают основу форума - если администрация считает по другому - то где отчеты посты и темы от администрации не карсным текстом а ?
2) Если администрация хочет чтобы кавез загибался то на то ее воля как хояев и пофиг что этого не хотят пользователи ...
ЗЫ - я сказал . в логах аськи больше желающим покажу .
Постоянно заявляя что тебе "класть" на ресурс - продолжаешь здесь сидеть и всё хаять ничего не выкладывая (я не хочу), после чего креативишь мыслями что пользователи делают основу ресурса...
Пользователи которым класть на ресурс или которые не хотят ничего сюда писать - по твоему мнению основу ресурса делают?
Если почитать твои заявления (что тебе плевать) то ты уже не пользователь ... тогда к чему постоянно поднимаемые тобой темы с претензиями?
Определятся пора уже...
Подумай и отпишись в вариантах или придумай свой собственный:
- мне интересен ресурс но не нравится администрация, поэтому сижу здесь с утра до вечера, критикую её (администрацию) и придираюсь к ней, жду когда она уйдёт.
- мне интересен ресурс но не нравится администрация, поэтому сижу здесь с утра до вечера, критикую её (администрацию) и придираюсь к ней, хочу изменить политику администрации по отношению к пользователям.
- мне интересен ресурс, но непонятны действия администрации, поэтому постоянно её критикуя хочу понять куда двигается ресурс и найти на нём место для себя.
- мне неинтересен ресурс, и здесть только для того что бы в очередной раз пофлудить и поругатся на администрацию...
ну или свои варианты предложи...
ах да, по первому пункту - и отчётов и постов от администрации более чем достаточно
к изучениюДаже такое впечатление сложилось (когда тема сначала была закрыта на запись, а потом вообще куда-то исчезла), что дяди из соответствующих органов провели беседу с администрацией %-)
http://caves.ru/showpost.php?p=426184&postcount=16
Последнее редактирование: