Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Вас броня с меня зеркалко %-);-)
%-)Охрана - тоже люди, со своими человеческими желаниями и возможностями... Бум контакт налаживать%-):-E:-E
Это БСП на ППД (пункт постоянной дислокации), т.е. позиция совмещенная с в/ч. Можете не ехать %-) ..... туда не попадете. Про всю эту хрень (БСП, ПУБСП и т.д.) я уже распространялся очень подробно.Красивенно! Вопрос в тему: Нарыл тополинную позицию, судя по снимку-действующая, собираемся скататься туда, но смущает одно-снимок в хайрезе... Мож ложная? Прям терзают смутные сомнения... Хотелось бы услышать мнение знатоков-ехать али нет?
Там ещё флажки были - втыкаются в землю, на конце пластиковый красный треугольник с буквой М. Мины? И в коробках с ними еще лежали деревянные палки с резьбами на концах, соединиющиеся в одну длинную? Где применялись они?
Одно из желаний охраны могу предугадать абсолютно точно - съездить в отпуск, если поймать/ранить/пристрелить нарушителя))) Удачи!)))
Это БСП на ППД (пункт постоянной дислокации), т.е. позиция совмещенная с в/ч. Можете не ехать %-) ..... туда не попадете. Про всю эту хрень (БСП, ПУБСП и т.д.) я уже распространялся очень подробно.
Лучше ехать во второй полк этой дивизии.Там с дороги "Кроны" видно