Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Фоток достаточно, но зачем выкладывать все? Я не знаю устройство бомбарей, новичок, как мне показалось там внизу вроде еще один этаж или же технические комнаты, но там вода, а акваланги я дома забылбомбарь зачотный, но фоток мало. я не поняла, на первой фотке чем чел занимается?![]()
фонтан к больничному убежищу никакого отношения не имеетЯ Был в Отдельностоящем Бомбоубежище возле морга, стоящим возле здания больницы...
Но это отдельное убежише... Рядом с достаточно большой больницей, стоят множества вент. Шахт...(высотой 3м., имеиться ещё очень интересный фонтанчик в 20м. от здания больницы.... Больно он похож на вент шахту.... Думаю это может быть достаточно большое бомбоубежище...
Как Считаете может быть такое?
максимум, воздухозаборник для самой больницыСпасибо, на счёт фонтана он никогда не функционирован... И вниз идут отверстия... Может вш. А может просто для подачи воды... Меня интересует могут ли стоять 2 убежища рядом? Отдельносоящее (маленькое, разве что на 30чел.) Весь Персонал больницы туда не уместить... Должно быть и под самой больницей...тем более есть множество вш. По периметру больницы на расстоянии 50м. Друг от друга, и в 10-15м. От здания больницы...
там внизу дренага бомбаря, не болееПривет! Фоток достаточно, но зачем выкладывать все? Я не знаю устройство бомбарей, новичок, как мне показалось там внизу вроде еще один этаж или же технические комнаты, но там вода, а акваланги я дома забыл![]()
Похоже, ихтиандра зовёт из дренаги.бомбарь зачотный, но фоток мало. я не поняла, на первой фотке чем чел занимается?![]()