да это круто, конечно. но не менее "опытные" водники там постоянно то топятся, то народ топят. боюсь, нет ли такого же у спелеков. аккуратнее тамхм... свердловской спелеосекции 50 лет!
да это круто, конечно. но не менее "опытные" водники там постоянно то топятся, то народ топят. боюсь, нет ли такого же у спелеков. аккуратнее тамхм... свердловской спелеосекции 50 лет!
Ну у меня данные в основном по южному Уралу были - Челябинск, Уфа. на севере не знаю чо там как, но чота в основном спелики на Кавказ гоняют, а не на Урал.
да это круто, конечно. но не менее "опытные" водники там постоянно то топятся, то народ топят. боюсь, нет ли такого же у спелеков. аккуратнее там
да! конечно! первопроходцы заслуживают уважения!
подробностей деятельности свердловского клуба я не знаю, утверждать ничего не буду, но они принимают участие в экспедициях, в том числе и на Кавказе
до лета надеюсь на вашем форуме почерпнуть полезную информацию
:-D считаете маловато времени или информации?вот это ты загнууула однако!!
спасибо, почитаю...постепенно обшарю весь форумСамая полезная информация в разделе "Разговорник".
ух ты! а откуда такая инфа? первый раз слышу! )))
из открытых источников вся инфа. форумы и сообщества водников, интернет-СМИ и так далее. что ни паводок, то трупы, хотя речки, честно говоря, ни о чём.
да и встречи с уральскими водниками на Кавказе и Алтае оставили у меня самые удручающие впечатления - мало понимания техники, нет хорошего снаряжения, печальная организация безопасности.
Хотя несколько сильных команд есть конечно, но в среднем Москва, Питер, Новосиб, Барнаул, даже наверн Владивосток посильнее.
:-D легко! у меня родители в Сергиевом Посаде живутДело хорошее. Есличо, приезжай в Москву для обмена опытом
я мерзлява очень. может мне и пойдет 300, температура +4 постоянная, да и ползать помягче будет )))Пикса - спорный выбор. Фонарь неплох, но дальнобойного режима у него нет. Больше для пребывания в лагере годится.
полар 300 - адЪ. Для полярных пещер что ли, где минус постоянно? Есть такие.
ясно...что ж делать?В "прокатном стане" , если не попытаешься там спать, не замёрзнешь. А вот из-за излишней толщины термика сначала сильно вспотеешь, а потом начнёшь мёрзнуть. Да и в манёвренности( гибкости) из-за толстого термика децл потеряешь.
http://club13mm.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=378 почитай холивар. мож чо и выведешь для себя.
но 300 это риальне АДЪ