Теракт в Метро

Да еще насчет зелени... Я думаю что я не зеленей тебя.....а что касается журналистов так вот таких как Холодов ,Невзоров и т.д.думаю они отважные...
А тебе что с нами лазают и с Михайловым тоже ,по шахтам ,,,так это внештатники по ходу....их з/п
зависит тока от инфы...они не при издательстве...таким можешь быть и ты...
и гнать пургу(я не против тебя ) про всяких пигмеев и сороконожек....
ихними заметками обычно заполняют пробелы в газетах....
а за такую бредятину газета может и ответить,,,но фокус в том ,что проверить это невозможно...
Как то я слыхал как Михайлов наклеив на рыбу из "Океана" мех из собственной шапки....выдавал её бедную за мутанта....))))))Вот такой же породы и Те журналисты о которых ты говоришь...
Мяугли написал(а):
А кого надо? Путин и для меня не есть гуд, но кого? Рыбкина, который уже и не знает, как себя проэпатировать, как баба на панели? Или Зю-зю? Этот уж точно ФСБ расформирует, только потом НКВД сформирует.
Засирать ФСБшников конечно легко, никогда в глаза их не видев, вот только если твоего близкого в каком-нить НордОсте прижмут, на кого молиться будешь? Подозреваю, что на них, нехороших.
А отважные журналисты... Которые способны раскопать ааафигительную инфу... Ну если сам такой зеленый, поспрашивай у других диггеров - что "выносили" из под земли отважные журналисты и как оно соотносилось с тем, что им показывали и рассказывали.
Национальности у террора наверно нет. Но некоторая зависимость от нее есть. Просто в истории покопайся - кто где какие теракты устраивал.
 
Yarik написал(а):
Те, кто выходили назад к Автозаводской, указывали, что в тоннеле присутствовала ремонтная бригада, которую тоже - в клочья.
Да, вероятность задеть взрывом "случайных ремонтиков" в тоннеле в несколько км с точки зрения обычной логики (даже не зная особенностей метротоннелей) просто смешна. А "клочья" указывает на то, что они были очень рядом... Да и то, что они там оказались ДНЕМ, тоже удивительно.

Может они просто ехали в этом вагоне около дверей?, тогда их легко могло выкинуть из поезда взрывной волной
 
1) ремонтники могли погибнуть, только находясь в тоннеле в момент прохождения поезда. Что они могли ремонтировать в самом тоннеле в час-пик????? Когда поезда ходят каждую минуту?!
2) правильно было сказано про повышенные интервалы во время работ (а так же пониженная скорость). Добавлю еще, что при этом на перегоне включают свет. Вот интересно было бы у очевидцев спросить - был ли тогда свет в тоннеле (на видеокадрах он есть, но это уже после взрыва).

Если только вариант gzigan'а - вполне себе могло быть.
 
С нашей фирмы три человека были в том проезде. Два в 3 и один в предпоследнем. С их слов, несколько тел было выброшено волной в туннель. Говорят о многочислинных жертвах, практически о 100% 2 вогона, но и сами говорят, что у страха глаза велики, в туннеле паники небыло.
 
не, про ремонтников, которые именно в тот момент оказались, именно в том месте и именно у того вагона - это точно слишком неправдоподобно. издеваются что ли, или не знают что еще придумать? прям "пункт назначения 3" какой-то...
 
Мне ещё другой вопрос интересен. Где вадмих??? В норд-осте он ито засветился, хотя там подземки-то никакой. А тут взрыв в метро.
+ есть фотки где в тоннеле просто тела, и явно не ремонтников.


И ещё один. В питере за 50 лет небыло ни одного теракта в метро. А в москве уже дофига. Вопрос почему???? если бы я был тераристом, я бы и в питере рванул.
 
Ну, с "ремонтиками", я думаю, всё понятно: ехали во 2-м вагоне работники метро, их выкинуло на пути, а кого-то приглючило...
А тела на путях - естественное следствие взрыва, почитайте ссылки Диктатора.

если бы я был тераристом, я бы и в питере рванул
смотри, будет что - на тебя свалят! ;D

все взрывы в районе южного округа москвы. Гурьянова, Каширсое ш-ссе, Дубровка, Автозаводская. Кто то там живет.
Ну, это несерьезно. Прям дедушка-маньяк какой-то получается: типа далеко от дома ему идти внапряг ;D Или ты думаешь, что это главу ЮАО всё пугают?

А как вам такое наблюдение:
нежелание официозов признать хотя бы порядок числа жертв совсем не вяжется с версией об организации взрыва спецслужбами. Тот, кто делал этот взрыв, явно рассчитывал именно на большое число жертв и не мог не предполагать их примерное число. И если спецслужбы хотели взорвать 400 человек, зачем сейчас говорить, что погибло всего 40? А, г-н KALIYAN?
Да и ТАК взрывать метротоннель в Москве для разжигания нац.вражды совсем не обязательно - достаточно "обстрелять из засады" колонну в Чечне. Расчет был явно на запугивание горожан. Только на кой, если непонятно, КЕМ?

Еще такой момент: зачем убивать столько людей таким способом, при котором у властей будут все шансы скрыть их реальное число? Сделай бомбу чуть менее мощной, но добавь железяк, да в ненабитый вагон - и ЯВНЫХ жертв будет больше 40 (до 300, конечно, не дотянет)...
 
Часть вторая - проверенная, т.к. свои люди:

Сегодня утром меня как обычно поехал на работу зашел на красногвардейскую ,как обычно дойуха народу( обычно сажусь в 3й вагон с головы поезда, сначала хотел сесть во 2й вагон, но чтото меня остановило и я сел в 3й вагон )
Ехал , ехал и приехал.
Станция Автозаводская 8.25 , двери закрываются, поезд проезжает примерно километр или менее и тут мне вспину наносится сильнейший удар по спине ( я стоял спиной по движению поезда), первая реакция : затыкаю уши руками , сажусь напол, весь вагон заполняется дымом ни фига не видно, я не понимаю что происходит...........
Далее начинаю понимать что произошел взрыв во втором вагоне ( я стоял у последней двери 3его вагона )
минут 5-10 кто-то соеденялся с машинистом ноль реакции !!!!
Потом машинист всетаки заговорил с пассажирами и разрешил открыть двери сказав что силовой кабель отключен и предложил всем пассажирам отправится в сторону Автозаводской и Павелецкой т.е. в любую. Народ открыл правые двери и начал спускаться . Внизу с правой стороны столпились люди так , что спускаться вниз резона небыло, Какойто чел повернул рычаг разблокировки левых дверей и только потом я спустился. и пошел с народом по ходу движения поезда
То что было с вагоном 2 это нечто он принял форму бочки, двери как будто открывали открывалкой они были подняты вверх на полу валялись фрагменты чел. тел, смотреть на это все мне конечно не хотелось но что бы не наступать мне пришлось смотреть.......
Всего я провел в поезде 20 мин. , минут 40 я шел к Павелецкой и только после того как я вышел на улицу минут через 10 начала приезжать скорая !!!!!!!!!!!!!!!!!
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ
Все то что показывают по телеку полная лажа !!!!!!
 
Часть третья.

Тут все удивлялись насчет Михайлова. Я ящик не смотрю, но те, кто смотрит, сказали, что в самом начале в кадрах он мелькал на заднем плане, но судя по всему его послали оттуда далеко и лесом.
Через пару дней еще народ запеленговал идиотскую передачу, где ВМ показывал Солянку, гнал про 3 уровня и расстрелы (плагиат из Преисподней) ну и т.п....
 
KALIYAN написал(а):
Последний терракт безусловно направлен ... на дискредитацию президента ,потому как этого "товарища" по другому не спихнуть(в новом сроке изменит конституц. и будет монархом)...о чем не без опасения поговаривают....Но наиболее правдопадобно выглядит это вот что....---презид..
хочется напомнить народу как было х-рово када рушились домики,как он это прекратил "чеченский беспредел",и как будет снова если будет не он...
Короче, есть две гениальные версии: либо "Все против Путина", либо "Путин против всех". По сути, это лишь две незначительные вариации одной коцепции "СУЩЕСТВУЕТ ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!!! :eek: А ВЫ И НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ??"
Это даже не паранойя, это нежелание думать. Ломануться в крайность (любую!) намного проще, чем думать, где же та середина, где находится истина...
А думать тут почти бесполезно... :-\
 
А вот как ни крути виноваты во всем спецслужбы, президент, и прочие ответственные товарищи (извините, что не упомянул, если таковые есть среди этого форума, - шутка)
Различие только в степени вины, которые можно распределить следующим образом:
1. преступная халатность (отвлеклись на внутренние дрязги, борьба с юкосом, выборы и проч. развлечения)
2. Преступное бездействие (то бишь знали, но ни х*ра не чесались, по той или иной причине, пускай эту причину устанавливает следствие, или, что более вероятно, историки лет так эдак через...)
3. Непосредственное участие в той или иной степени (сами делали, или организовали совместное предприятие, или через посредников, это тоже пускай устанавливает...ибо не в нашей компитенции...)

Но результат должен быть один: все эти козлы должны быть отправлены в отставку как минимум, вот это уже в нашей компитенции, потому что впереди выборы, я думаю, что за П никто из присутствующих голосовать не будет...Кроме выборов полезно завалить вышестоящих козлов заявлениями с требованием отставки, по причине "Импотенции", естественно отправляется заказным письмом с уведомлением, и как минимум, в несколько инстанций, в том числе и в прессу, вывешивается в инет, тогда властям будет нелегко отвертеться от пускай даже нескольких десятков (сотен) заявлений граждан...

Кто не боится написать заявление (за это ничего не будет, самое страшное, - заявления постараются игнорировать, но это зависит не от нас, а от прессы: русской и иностранной...)?
Маленькая гадость в канун выборов...

Кстати в инете еще обсуждается такая тема как бойкот выборов: если придет меньше 51 проц, то выборы не состоятся, а в следующих выборах П и компания участвовать не сможет, правда есть и недостатки: для П и компании есть лазейки в этом случае, и посещаемость натянут за уши (но очко у них все равно заиграет, ибо сложно такую лажу скрыть, и репутация упадет..)

P.S. Приколитесь, что я нашел по поводу байкота выборов...
C:\Мои документы\всякое\Пере...\лабиринт_вход\выборы.jpg
 
Тихо, тихо, пока форум не закрыли за несоблюдение норм противопожарной безопасности или неуплату таможенных пошлин... :)

Нет, Илья, ТАМ уже всё давно решено. Подотрутся они хоть сотней тысяч писем...
И проголосуют все "перцем", как в декабре - как надо... Наше общество опопсело (точнее, "обобывателело"), все кушают конфетки и берегут свои задницы.
По поводу бойкота выборов: самый грамотный вариант - оставлять бюллетени на память ;) Я уж их и листовки всякие с начала 90-х коллекционирую... :)
 
листовки ради бойкота нет смысла забирать, потому что тебя уже отметили как проголосовавшего, и тебе не приходило в голову, что ты способствуешь, что за тебя проголосуют "как надо".
Твое мнение не есть правильное мнение, ибо это и есть попсовое мнение...психология быдла (ничего личного!)...
Такие темы в более жеской форме осуждаются на других форумах www.nelegal.ru, так что не ссать в сети!!!Ничего не будет, ибо большинство быдла понятия об инете не имеет...
 
K

KPbICA

Guest
Да точно , ща мнение простого человека в наше время мало что значит.
 
Как ты тока так можешь?????
Сам равнодушный ,непатриотичный пофигист и призываешь патцанов к тому же....
Пока тебя не коснулась трагедия ты и будешь таким равнодушным ,а када коснется будет поздно выть.Перестань говорить что от наших голосов не чего не зависит...Не умаляй ни себя,ни других....
только все вместе голоса смогут чтолибо сделать....
не рассматривай свой голос в отдельности.....
многие изза лени и наплевания не идут на выборы,а прикрывают свой пофигизм всякими возвышенными мотивами............
Rumata написал(а):
народ! кончайте страдать фигнёй
есть старая китайсая мудрость
боже! дай мне сил изменить то что я могу изменить,
дай мне терпения терпеть то что я не могу изменить.
и дай мне разум отличить одно от другого.
в конце концов узнаете кто взорвал не узаете. изберут путина не изберут, от вашего мнения НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
 
Этого можно было бояться лет 20-30 назод....
А сейчас промывать мозги всей стране -"воды "не хватит...Да вооще не бойся по пустякам...
Rumata написал(а):
хочешь сказать что от того что я буду "выть" сейчас что-нибудь изменится?
даже если ты чтонибудь раскопаешь(если есть чего раскапывать и дело обстоит так как ты тут говоришь) то уверяю очень скоро кое кто прочистит тебе мозги, и ты сразу-же забудешь всё что знал.
 
Сверху