Да еще насчет зелени... Я думаю что я не зеленей тебя.....а что касается журналистов так вот таких как Холодов ,Невзоров и т.д.думаю они отважные...
А тебе что с нами лазают и с Михайловым тоже ,по шахтам ,,,так это внештатники по ходу....их з/п
зависит тока от инфы...они не при издательстве...таким можешь быть и ты...
и гнать пургу(я не против тебя ) про всяких пигмеев и сороконожек....
ихними заметками обычно заполняют пробелы в газетах....
а за такую бредятину газета может и ответить,,,но фокус в том ,что проверить это невозможно...
Как то я слыхал как Михайлов наклеив на рыбу из "Океана" мех из собственной шапки....выдавал её бедную за мутанта....))))))Вот такой же породы и Те журналисты о которых ты говоришь...
А тебе что с нами лазают и с Михайловым тоже ,по шахтам ,,,так это внештатники по ходу....их з/п
зависит тока от инфы...они не при издательстве...таким можешь быть и ты...
и гнать пургу(я не против тебя ) про всяких пигмеев и сороконожек....
ихними заметками обычно заполняют пробелы в газетах....
а за такую бредятину газета может и ответить,,,но фокус в том ,что проверить это невозможно...
Как то я слыхал как Михайлов наклеив на рыбу из "Океана" мех из собственной шапки....выдавал её бедную за мутанта....))))))Вот такой же породы и Те журналисты о которых ты говоришь...
Мяугли написал(а):А кого надо? Путин и для меня не есть гуд, но кого? Рыбкина, который уже и не знает, как себя проэпатировать, как баба на панели? Или Зю-зю? Этот уж точно ФСБ расформирует, только потом НКВД сформирует.
Засирать ФСБшников конечно легко, никогда в глаза их не видев, вот только если твоего близкого в каком-нить НордОсте прижмут, на кого молиться будешь? Подозреваю, что на них, нехороших.
А отважные журналисты... Которые способны раскопать ааафигительную инфу... Ну если сам такой зеленый, поспрашивай у других диггеров - что "выносили" из под земли отважные журналисты и как оно соотносилось с тем, что им показывали и рассказывали.
Национальности у террора наверно нет. Но некоторая зависимость от нее есть. Просто в истории покопайся - кто где какие теракты устраивал.