hottej написал(а):
Он оставляет пакет (в виде исключения), который через несколько дней сам же и выносит. Какие претензии?
Всё очень просто. У нашего народа такая психология, что если где-то валяется мусор, значит - помойка! Достаточно одной бумажки, посмотри что творится на улицах или в метро и электричках! Пачки из под сигарет на столе достаточно для того, что бы следующая несознательная группа оставила гору помоев!
Проверенно, вылизанные гроты не засираются, или засираются, но очень долго.
CVIP написал(а):
Значит так!!!!
1) Далеко не я один стоял в СВАЛКЕ за это время!!!
2)Максимально весь мусор был сброшен мной и моей командой в мешок, что стоит сейчас в углу возле сложенного нами стола!!!
3)То, что от нас было оставлено в сортире - это 90% г**но!!!
4)После ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОЙ своей заброски я наблюдал в гроте присутствие других людей.
5)Окрестности СВАЛКИ, ЛИНЗА и т.д. меня не касаются, я НИКОГДА там не мусорил!!!! Это к другим лицам.....
Мешок, с нашим мусором будет выдворен из системы, как только я там окажусь, но.........по поводу окрестностей и линзы ищи виноватых, угрожай и предъявляй им!!!!
Сломаный водокапчик на повороте???? Это наверно сдвинутая тара, которуя я поправил в эти выхи и поставил на место.
С таким подходом ты ничего не добъешься....еще амфитеатр кому нибудь припиши вычистить!!! Для полного угара.....
Про водокапчик это я так, к слову, ничего личного..
Все так говорят: "Это не я, я ничего не бросал".
В гроте стоял? Стоял. В том, что мусор не выносил признался? Признался. Не оправдывайся, это тебе не к лицу. Просто возьми и приберись, не перекладывай ответственность на другие плечи. За то, что происходит с гротом отвечает тот, кто там стоит. Да и стоянку после себя нужно оставлять в лучшем состоянии, чем было до тебя. А позиция: "Я этого не кидал и подбирать не буду в корне ущербна!"
То, что твориться на Свалке я увидел в позопрошлые выходные.
С таким подходом ты ничего не добъешься....еще амфитеатр кому нибудь припиши вычистить!!! Для полного угара.....
Жечь?! >
Ни одного негативного сообщения от людей знающих меня лично.
Это не совсем так
И по теме.
А зачем было на форум фыносить тему про вандалов? Вычислил бы их сам по журналу, да и сделал бы с ними то, что на ум придёт. В крайнем случае можно и попросить о помощи, отзывчивых на такие предложения товарищей. Уж таких то людей предостаточно (и ты их знаешь), которые любят делать людям плохо, чтоб другим было хорошо......
Вроде всё.