Телеканал ТВ3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы пока по теме флудим :-D Прочь руки от журналюг :-D

з.ы. Если Машенька еще не выпала в осадок окончательно я повторяю свое предложение - могу лично и подробно расскажу что зачем и почему.

Мы пока по теме флудим :-D Прочь руки от журналюг :-D

з.ы. Если Машенька еще не выпала в осадок окончательно я повторяю свое предложение - могу лично и подробно расскажу что зачем и почему.

:-D:-D:-D: ну думаю их не заинтересует то что ты предложишь...

ПЫЩ от моего гарема :-D

з.ы. Я не собираюсь ничего предлагать, я просто расскажу что можно сделать а что не стоит и почему. В открытую это писать не хочется.

Почитал параллелку на том спелестофоруме (ссылка в теме, сами исчите;-)). Главная там мысль: сводить можно, но без объявления телевизионщикам и телезрителям названия системы и места.
Свою похожую мысль я основывал на том, что эти ТВ-черти все равно прорвуться, и даже с каким-нибудь проводником, что бы здесь на Кавесе им не говорили.

Маша, вы не обижайтесь, но о каком профессионализме можно говорить, если вы с этим предложением на Кависе появились? Даже не потрудившись просмотреть форум, хотя бы самую малость, чтоб быть в материале? Или это продуманный ход? Успехов на работе!

У меня работа такая, ничего личного. Сама бы я , никогда не пустилась в такое путешествие.

А в журналисты Вас, конечно, насильно запихнули. Кстати, журналисты, особливо на ТВ, как правило, сами "роют" интересные темы ( по собственному опыту знаю),так, что Ваша фраза про "личное" звучит забавно - это не я, это злобное руководство.

У меня работа такая, ничего личного. Сама бы я , никогда не пустилась в такое путешествие.

А в журналисты Вас, конечно, насильно запихнули. Кстати, журналисты, особливо на ТВ, как правило, сами "роют" интересные темы ( по собственному опыту знаю),так, что Ваша фраза про "личное" звучит забавно - это не я, это злобное руководство.
А Мария не учла специфики... В другой теме сработало бы: Телевидение. Ищем героев. Покаряющих.
А тут на тебе... С кондачка, за пять минут - не прокатило

Не волнуйтесь! Она уже все учла, и с переработаной кастрюлей лапши толчется на спелео =)), уже не прикидывается(почти), Сразу раставляет акценты, отбривает насчет договора и какой либо ответсвености со своей стороны и телеканала =)) Вобщем уже все станвится на свои места, результат был прогнозируем.. =)) Стараются заинтересовать "Иудушку" выдать нечто "жареное", взамен 30 серебреников(возможно золотом) =))).. Вобщем рекомендую сходить почитать, занимательное чтиво. =))

Оно понятно что не она такая, что работа ее делает такой, но человеком всеж надо оставатся при любых ситуациях.... что до телеканала.., этот молох все перемелет.. человек песчинка ..

Когда ждать объявления журналюг "персонами нон грата"???? И что делать с ними при их появлении? (Волок или гуманные методы?)8-)

Позволю себе подвести итог данной дискуссии.
1. Журналистов недолюбливают - за многочисленные ляпы с их стороны (вызванные прорвой различных причин). Причем недолюбливают не только спелеологи и диггеры))
2. Есть ряд причин (также различного плана), по которым большая часть подземщиков не горит желанием связываться с прессой.
3. Кому действительно надо - тот найдет и подходы, и желающих помочь.
4. Если, найдя подходы и желающих помочь, пишущий-снимающий снова накосячит (на взгляд этих помощников и/или подземного сообщества) - следующему журналисту достанется несколько дополнительных ведер помоев.
5. Думаю, никто ничего лично против уважаемой Маши не имел и не имеет - она просто попала "под раздачу", в т.ч. как за собственные оговорки-проговорки, так и за грехи и ляпы коллег.
На данной оптимистической ноте предлагаю закончить обсуждение данной темы (все, что можно было сказать по делу, уже сказано и не раз; флуд и флейм на нашем форуме не приветствуются; Маша уже ищет контакты в других местах и здесь вроде как не отписывается; заочное пинание ее и ее коллег выглядит некрасиво).
Тема закрыта и включена в FAQ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху