Телеканал ТВ3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя-б здесь отпишитесь про ориентировочнцю дату погружения... и точное название дыры куда собиретесь...
Чтобы легче было спасы организовать %-).

да какая разница? сутки раньше, неделя позже, трупное окоченение полюбому будет.. =)) что до вопроса "куда" это тоже палится на раз... =)))

Я, впринципе люблю канал ТВ3 и думаю, что идея с потерей съёмочной группы как раз в их стиле! Поэтому если кто из присутствующих и согласится на это, то мой совет - потеряйте их где-нить подальше. Во-первых - это будет захватывающий сюжет, который отвлечёт зрителя от основной темы и превратит фильм из научно-популярнго в какой-нибудь мистический триллер. А во-вторых нужно действительно проучить один раз, что б в следующий раз не было желания снимать снова.

Спасибо, еще раз! Думаю, что мы бы воспользовались Вашей любезностью. Читаю форум, просто обидно, не могу понять, почему люди такие злые. И еще, мне кажется, что те кто захотят попасть в подмосковные системы, найдут их в любом случае. Мы же не ищем желтухи, чернухи и не ставим себе задачу все переврать.
А на счет того, что - все равно мы поедем на место, и будем пытаться снять - это, к сожалению, факт. Так и будет. И ни я решаю этот вопрос. Если бы, с нами был профессиолнал, было бы значительно лучше. Но , если его не будет, съему не отменят, и это уж точно не в моей компетенции.

Мария, поймите,
то эти каменоломни крайне доступны (как подъезд любого дома). Их действительно, чуть копнул в интернете и нашел что и как по заброске. Проблема в том, что это не только искусственные пещеры с собственной экологией, но и исторические памятники. Туда набежит пить водочку еще больше народу и испортит и без того тяжелозамусоренную ситуацию. Не говоря уже об уроне от вандализма из-за стад козликов.
Вы хотите, чтобы эта прелесть засралась еще больше и исчезла совсем?
Вас надо привести ко входу в Сьяны и показать кучу мусора у входа, чтобы Вы поняли, какой натиск посетителей каменоломня испытывает и без вашего фильма на ТВ3.
Сводить и показать Это у входа и объяснить спокойно, почему здесь Такое отношение? (Внутрь не поведу).

Вам нужны пещеры? По ним полно отснятого материала самими спелеологами.

Народ, на худой конец, сводить её и её съемочную группу можно в любую каменоломню без объявления её реального названия и местоположения.
Или фотку срача в тему выложите с последнего субботника.

Мда, набежала куча чайноты и закричала: не трожьте наши пещеры!! Смешно...
Кстати, Хуз в свое время собирал большой пост со ссылками на подобные темы - продолбали?

Да что вы, действительно, трясётесь. Устроили бурление говн, в наши дырки набегут, засрут и убьются. Как будто сейчас о Сьянах не знает только ленивый, как будто сейчас так не оставляют горы мусора, не бухают, а исключительно ходят смотреть на историческую ценность.
Вот в прошлый раз я полез во вшу и коленки натёр, так больше не полезу во вшу - так что ли? Если вам не это нужно, так зачем флуд разводить, людей пугать, а если вам действительно дороги Сьяны - так пойдите и постарайтесь показать, за что. Приведу такоже цитату из Хайнлайна:
Однажды у меня уже был компаньон, - но, черт возьми, независимо от того, сколько бы ты ни обижался, людям все равно надо верить. Иначе уподобишься отшельнику в пещере, который и во сне начеку. Опасности все равно никогда не избежать: жить и то смертельно опасно...

хочется добавить... что иуда который приведет эту заразу в каменоломни будет ожидать суровое отношение кем бы он не приходился..если о не огребет в процессе то получит познее...зря она так начала...надо походить так без камер узнать что и как и что почем а потом думать...ну чтож посмотрим что из этого выйдет...

P/s не одно отделение милиции ( Домодедовское тем более ) не возьмет заявление в случае если это произойдет в каменоломне...за исключением убийства...так что надейтесь токо на себя..а спелики суровый народ...!!!:-D

бред какой то развели.
пускай идет и снимает - вам то что, зарплату уменьшат или квартира сгорит?

Ералаш, а люлей обещаешь только тем, кто ТВ водит, или любых журналюг в принципе? А то есть такой перец, водил корреспондента одного гламурного журнала в каменоломни - вот бы ты показал ему свою суровость...

уважаемый Вадим.

у меня свои мозги есть и знание всех кависных санта-барбарских историй. Думаю МНОГО я и без того.

просто проблемма ЯЙЦА ВЫВЕДЕННОГО не стоит, а основывается на местечковом менталитете. Почемуто такого отношения к журналюгам в техже БЯКАХ не замечено: ну приедут, ну поснимамют.. их еще поводят и накормят. НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
А потом мы посмотрим/почитаем репортаж и посмеемся.

У меня вообще складывается впечатление, что сейчас народ (пользуясь случаем) весь свой негатив, накопленный в неудачной мирской жизни просто вылил на голову этой Маше. Ну не хочешь водить - ну НЕ ОТВЕЧАЙ В ТЕМЕ!! Я вот уже который день читаю эти сопли - не удержался, ей Богу! Вставил свои 5 копеек.

уважаемый Вадим.

у меня свои мозги есть и знание всех кависных санта-барбарских историй. Думаю МНОГО я и без того.

просто проблемма ЯЙЦА ВЫВЕДЕННОГО не стоит, а основывается на местечковом менталитете. Почемуто такого отношения к журналюгам в техже БЯКАХ не замечено: ну приедут, ну поснимамют.. их еще поводят и накормят. НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
А потом мы посмотрим/почитаем репортаж и посмеемся.

У меня вообще складывается впечатление, что сейчас народ (пользуясь случаем) весь свой негатив, накопленный в неудачной мирской жизни просто вылил на голову этой Маше. Ну не хочешь водить - ну НЕ ОТВЕЧАЙ В ТЕМЕ!! Я вот уже который день читаю эти сопли - не удержался, ей Богу! Вставил свои 5 копеек.
АКС (спасибо за 5 копеек) - проблема есть, причём чем "говнистее" репортаж, тем больше его размазывают на совещаниях в Администрации районов и при любом удобном случае "туда" непременно макают. А ещё если это "центральные" СМИ - то и на совещании у губернатора эта тема всплывает и отнюдь не в тонах "чем бы ребятам помочь"...

Ералаш, а люлей обещаешь только тем, кто ТВ водит, или любых журналюг в принципе? А то есть такой перец, водил корреспондента одного гламурного журнала в каменоломни - вот бы ты показал ему свою суровость...

водил??? ну да ладно...кто например??? я не люблю журналюг и по службе и по жизни...и в сьянах общался на выходе..если будет все нормально и согласовано то почемуб и нет но зная эту братию крысиную я сомневаюсь..особенно вот так с помпой нам надо снять!!!!...

З.Ы хотите ментов в каменоломнях вперед и с песней...думаю все у кого еще остались мозги подумают над этим...

водил??? ну да ладно...кто например??? я не люблю журналюг и по службе и по жизни...и в сьянах общался на выходе..
Ой, да ладно тебе, кто только не водил. Не буду тыкать пальцами в многочисленных известных спеликов, водивших журналистов - лень ссылки искать. Да и я водил тоже, правда репортажа из этого не вышло, т.к. все понимали, что писать что попало смысла нет.

А вот про что я говорил, недавний пример - http://caves.ru/showthread.php?t=32158. Разберись с проводником, что ли...

Ой, да ладно тебе, кто только не водил. Не буду тыкать пальцами в многочисленных известных спеликов, водивших журналистов - лень ссылки искать. Да и я водил тоже, правда репортажа из этого не вышло, т.к. все понимали, что писать что попало смысла нет.

А вот про что я говорил, недавний пример - http://caves.ru/showthread.php?t=32158. Разберись с проводником, что ли...

Мичман??:-D:-D я не увидел ничего такого за что его надо карать...причем я не карающий меч...тем более..
1. Никиты это система очень сложная..
2. так просто туда залезть попить водочки не получится
3. думается она туда лезет не для того чтоб снять окоемы системы а для того чтоб показать как народ отдыхает...смысл похоже порошвырнутся по системе и показать что движение хиппи 70 еще живы....а это в Никитах проблематично...
и еще много пунктов...
а кто водит я знаю...

Мда, набежала куча чайноты и закричала: не трожьте наши пещеры!! Смешно...
Кстати, Хуз в свое время собирал большой пост со ссылками на подобные темы - продолбали?
насчет "чайноты" у вас хорошо получается клеймить людей имеющих свою точку зрения... жаль вас....

http://caves.ru/showthread.php?p=98184
Вот те бы ссылки почитать, тебе в том числе, да вот - упс...

я давно все это уже прочел, все знакомо, выводы давно сделаны..
у Вас хорошо получается долбать неугодные посты на спелео (продолжительные аплодисменты), хотя флуда и флейма там небыло, лишь неугодная вам точка зрения со фигуральной сылкой на этот ресурс... если вам не нравится этот ресурс сделайте выбор, если я чего нарушил там, накажите в соответсвии с правилами.. а посты по теме удалять.. последнее дело..

Jackie +1 ППКС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху